Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Stände
Ein sehr schöner Urlaub,ein toller Strand und eine sehr gepflegte Anlage,sowie sehr nettes Personal. Ich werde wiederkommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist seine fünf Sterne nicht wert
Das Hotel, die Poolanlage und der Strand waren sauber. Die Aussenbars waren, trotz schönen Wetters, geschlossen. Wollte man ab 17.00 Uhr etwas trinken, musste man sich in die Lobby, sofern noch Plätze frei waren, setzen. Wenn wir abends draußen sitzen wollten, musste man sich in der Lobby die Getränke selber holen, vom Barchef dumm anreden lassen und die leeren Gläser wieder selber zurückbringen. Die Animation war sehr schlecht und das Annimationsteam stink faul. Unter einem fünf Sterne Hotel stelle ich mir…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Anlage - mieser Service
Unseren kurzen ( 8-tägigen ) Badeurlaub wollten wir in einem guten AI- 4* Hotel verbringen und buchten das mit 4,5* bewertete "Royal Azur" in Makadi Bay. Für die Hotelanlage mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern, Süß- und Salzwasserpool, Strandzugang usw. ist diese Bewertung bestimmt gerechtfertigt. Einziges Manko: Um die Riffkante zu erreichen, mussten relativ lange Wege zu den Stegen benachbarter Hotels in Kauf genommen werden. Betrachtet man allerdings den Service - ausgenommen die Zimmerreinigung, die…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Hotelanlage und Service top!
Toller Rundumservice, gutes Essen, sehr guter Service! Super Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln bei 25 Grad Wassertemperatur! Schade dass sehr wenig Gäste durch die politischen Umstände da waren. Es gab in keinerlei Hinsicht Anzeichen von Gefahr; Flughafen Hurghada absolut x-fach unter Kontrolle! Die Menschen dort und die Natur hätten mehr Gäste verdient. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Resi und Otto, Dez. 2015
David & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Haben uns sicher und wohl gefühlt, ohne Angst!
Schöne Anlage mit verschiedenen pools, sogar Salzwasser. Schöner Sandstrand ohne große Steine. Ganz freundliche animateure. Größere Auswahl beim Abendbuffet wäre Vorteil. Und Käse an der pasta-station.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber ung gut!
Hotel Azur sauber und gut. Meer in Hotel nähe sehr gut. Zimmer sauber und service gut. Speisesaal: Das Personal 'Kellner' sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisebuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Nun was schlecht war, ist die Esskultur unserer östlichen Nachbarn. Die holten übermässige Portionen auf die Teller, essen nur die hälfte, de Rest geht in den Schweineeimer. Ein neuer Teller wird gefüllt, etwas dafon gegessen, Rest weg. Das kann es nicht sein!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelanlage sehr schön ,Gastronomie befriedigend
Schöne saubere Hotelanlage.Das Frühstück war in Ordnund,Mittagessen und Abendessen geschmacklich weniger gut,sehr unfreundliche Bedienungen im Restaurantbereich.Die Lobbybar muß man sehr loben immer freundliches und hilfsbereites Personal,gute Getränke.Zimmer und Zimmerservice ok!
Antoine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Goldrichtig für einen ruhigen, entspannten Urlaub
Wir waren das erste mal in Aegypten und es halt uns sehr gut gefallen. Wer Rummel sucht ist hier fehl am Platz. Fuer einen ruhigen und entspannten Urlaub jedoch goldrichtig. Alles super; Essen, Pools, Meer, Hotel, Personal +++
Franz (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel zum Badeurlaub genießen
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt für eine Woche im Royal Azur.Zimmer mit Poolblick sehr geräumig.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Personal sehr zuvorkommend und freundlich .Würden sofort wieder dieses Hotel buchen.Einziger Nachteil ist,dass die Lage sehr einsam ist und man nur einen Badeurlaub hier verbringen kann.Einen besonderen Dank noch an Mohamed Fawaz aus dem Speisesaal.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das einzigste was fehlte war Nutella
Wir fuehlten uns mal wieder rundum mit allem zufrieden und sogar noch besser aufgehoben als bei unserem Besuch 2010. Besonders hervorzuheben: Der Empfang am Anreisetag durch Gaestebetreuerin Tina! Anliegen wurden noch spaet abends sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben! Die Freundlichkeit des Personals! Wir werden wieder kommen und dann vielleicht ja auch wieder in unser Zimmer 1412. Meinem Mann hat nur das Nutella beim Fruehstueck gefehlt... Liebe Gruesse und vielen Dank