Ernst(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles im gruenen Bereich...
sehr sauberes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gruene und gepflegte Hotelanlage, schoen angelegte Pools, genug zu essen und trinken und fuer jeden Geschmach was dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Körper, Geist und Seele erholt!
Gleich vom ersten Augenblick an der Ankunft Im Hotel konnten wir uns fallen lassen. Das Wetter war traumhaft, das Wasser im Meer schön klar und warm. Die Anlage mit Palmen und vielen Pflanzen trugen zu Erholung bei. Fazit ist, dass wir sicher wieder in das Hotel fahren werden.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Urlaub
bis auf ein paar Renovierungsarbeiten eine schöne Anlage, gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und alle waren daran beteiligt das wir super 14 Tage Erholung hatten. wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu hohe Erwartungen haben!
In der hotelbeschreibung steht "hoteleigener shuttlebus" jedoch wurden wir mit einem 0815 bus abgeholt und mussten noch andere zu ihren hotels begleiten, die auch unserem bus zugewiesen waren. Dadurch waren wir statt 30 min. Ca 1 std. Unterwegs. Die zimmer sind ordentlich, jedoch hatten wir schimmel im bad und die balkontür war defekt. Reinigung war gut. Getränke wurden täglich aufgefüllt. Essen war okay, die nudelstation war super. Über silvester nicht zu empfehlen..kein feuerwerk, tische und stühle wurden…
Dietmar ulrich(61-65)Deutschland
Die schlechte Bewertung im Netz verstehe ich nicht
Es hat uns gut gefallen, vor allem der Strand war schön. Essen soweit gut (bis auf zu viel Knoblauch). Service und freundlichkeit gut. Etwas spät war die Zimmerreinigung da der Tag um diese Jahreszeit etwas kurz ist und das Zimmer mehr genutzt wird! Die schlechte Bewertung im Netz ist nicht zu verstehen, es gibt immer Leute die das brauchen.
Burkard(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
ruhig gelegene saubere anlage, einwandfreies buffett, freundliches personal, super preis-leistungsverhältnis, geht auch für 2 wochen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Russenhotel/ für ein 5 Sterne Hotel etwas besseres erwartet
Für ein 5 Sterne Hotel haben wir etwas besseres erwartet. Lt. Aussage des Chefkochs waren über 1100 Gäste anwesend, zuwenig Personal und total überlastet. Der Gipfel war jedoch das Strandrestaurant: bis ca. 14.00 Uhr an den Ausgabestationen lange Warteschlangen, verdreckte, nicht abgeräumte Tische, meist mußte man sich selbst eindecken, Vögel bedienten sich an den Büffets, verdreckte Plastikbecher, wenig Auswahl an Speisen. Morgens um 7.00 Uhr war beim Frühstücksbüffet die Welt noch in Ordnung: noch ausreichend…
Sigrid(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
schöne Hotelanlage,Sehr guter Service sei es Kellner,Zimmerboys,Köche egal wer, alle super Nett besonders Caber von der grossen Poolbar. Essen sehr lecker.Absolut keine negativen Erfahrungen gemacht.Einkaufsmöglichkeiten und Bars ausserhalb der Anlage gibt es nicht,für uns kein Problem,wussten das schon vorher.Es war für uns ein Top Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel, keine 5 Sterne
Leider ist das Hotel schlechter als im Internet und von sonnenklar.tv angepriesen.Zimmer sind abgelebt und im Bad findet man statt Fliesenfugen flächendeckend Schimmel. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ok, wenn man nicht mäkelig ist. Pool und Strand super.Spa optimal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit super Personal!
Wie schon im Januar haben wir uns ganz herzlich aufgenommen gefühlt. Sehr nettes, fruendliches, hilfsbereites Personal. Die es nur leider auch nicht so einfach hatten mit dem grossteil an Russischen Gästen die sich fuer uns unmöglich benommen haben, Ellebogen raus und durch aber es gibt auch doofe Deutsche. Naja mal so mal so,es gab auch nette Russen. Das Hotel brauch natürlich Gäste, nur ob ihm das so gut tut. Auf das Personal lassen wir nichts kommen. Das wäre für uns der Grund wieder zu kommen. Am Strand direkt…