Ludwig(56-60)Deutschland
Schönes Resort
Schönes Resort mit netter Poollandschaft und schönem Beach. Unmögliches Zimmer (1447), total verschimmeltes Badezimmer, wurde noch 24 Stunden getauscht. Neues Zimmer absolut ok. Schwaches Speiseß und Getränke angebot. Essen von minderer Qualität. Spezialitätenrestaurants eher schlecht. Sehr schlechter Service in Breich Restaurant und Bar. Zimmerservice gut, häufig jedoch sehr spät.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bei 50% Belegung ist es okay
Es ist eine relativ grosse Anlage . Wenn man flüchtig hinguckt, erscheint ein guter Gesamteindruck. Leider täuscht der Eindruck: - total verkalkte Armaturen - teilweise mit Grünspan - nicht funktioniere Klimaanlage - weder im Zimmer noch in der Lobby oder Speiseraum -- die Kapazitäten reichten nicht aus. Das Personal und die Anlage waren bei fast Vollbelegung total überfordert. Ganz schlimm wurde es zu Mittag, da mangelte es an allem( Teller, Besteck, Personal, saubere Tische u.s.w. Bei uns entstand der…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Helle, genügend grosse Zimmer. Schöne Poolanlage. Direkte Strandlage.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, geräumiges Zimmer.
Matratzen wurden auf Wunsch durch weichere getauscht. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl, die Bedienung sehr freundlich. Poolbereich sehr schön, die Strandanlage auch. Man konnte in Hotelnähe schnorcheln. Wir haben uns wohlgefühlt.
Daniela & Nicola(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut perfekt
Für Leute die keine großen Ansprüche haben aufjedenfall eine Weiterempfehlung! Einkaufsmöglichkeiten: Die Shops im Hotel eben sehr überteuert, ansonsten das nachbar Hotel Stella sehr zu empfehlen, außerdem ist Hurghada mit den Taxi oder Shuttlebus vom Hotel leicht zu erreichen.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben nach 24 Std ins Hotel Royal Azur gewechselt und hatten schöne 14 Tage . Die Zimmer war sauber ein Dank an kahlen hat sich täglich sehr viel mühe gemacht und die Betten für die Kinder mit tollen Sachen geschmückt. Pool toll gerade mit Kleinkinder , Liegen waren für alle da !! Das essen war gut , nur leider war das Restaurant nicht immer sauber die Kellner waren etwas überfordert. Wir hatten Glück es gab nicht viele Russen oder sind nicht aufgefallen . Kinderbetreuung…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einem Wiederbesuch steht nichts im Weg
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Makadi Bay aber dafür direkt am Meer.Sehr saubere Zimmer und aufmerksames Personal
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, sehr sauber Hotel
Das Hotel ist sehr sauber/ die Gartenanlagen gepflegt/ das Essen ist gut für jeden etwas dabei/ schöne Poollandschaft/ Leider immer noch Liegenreservierung trotz verbotes/ das Personal ist sehr freundlich vor allem im Hauptrestaurant "Blue Lagoon" gerade im tussenbereich sind die Kellner schnell und freundlich (Ehab). Leider wieder viele Russen die sich nicht benehmen können/ sehr schöner Urlaub
Karol(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles im grünen Bereich
Es war ein schöner,erholsamer Badeurlaub mit kleinen Schwächen für ein vier Sterne Hotel. Die Schwäche lag besonders im Badezimmer, das mal erneuert werden könnte. Ein Steg zum Schnorcheln war nur zwei Hotels weiter vorhanden.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel, guter Service, ssehr sauber, Personal zuvorkommend und hilfsbereit, sehr schoene Poolanlage. Wenig Moeglichkeite tum Schnorcheln, Mixgetraenke oft sehr stark. Im grossen und ganzen sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder!!!!!