Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Hotel Service gut. Personal sehr freundlich. Essen und Trinken abwechslungsreich. Zimmer sauber mit tägl. Handtuchtausch. Ein schöner Strand, sauber, gute Wasserqualität. Animation hat sich sehr bemüht. Liegen am Strand waren leider schon sehr früh reserviert. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Gut: Saubere Zimmer, Gardienen sauber. Nettes u. freundliches Personal. Viele Deutsche Gäste. Essen sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Saubere Anlage. Keine ständige Belästigung von den jeweiligen Anbietern, z.B Beautie, Quadfahren, Massage u.s.w. wenn nein, dann nein.
Schlecht: Preis-Leistung im Beautysalon stimmt nicht, zu teuer. Massagen, guter Preis. 1x 35euro von Kopf - Fuß einmalig toll! u. professionell!
Essen war in Ordnung.Im italienischen Restaurant wurden wir beim ersten mal bedient ,beim zweitenmal schon nicht mehr nach einer halben stunde sind wir dann aufgestanden und raus auf einmal waren die Kellner um uns aber wir sind dann doch raus.Fand ich nicht so toll,gerade weil sie das alles so auf fein gemacht haben. Lange Hose für die Männer sonst kamen sie nicht rein. Ein russisches Pärchen bekam drei verkehrte Speisekarten auch die beiden sind dann weg.Ich finde soetwas darf nicht passieren . Der Strand war…
Laut Animation, für was die eine Lautsprecher brauchen am pool!!!! Vielleicht weil die Russen schwerhörig sind. Hotel ist nur voll Russen mit schreiende kinder sogar im Restaurant, laufen kinder herum, erholsam ist es nicht. Wir haben eine Angebot bekommen von Sonnenklar, FTI Touristik, mit massagen, 16 Anwendungen, über 14 Tage!!!! Der sogenannten Spa Bereich... Fenster in der Eingangshalle, die nicht Schliessen, Hellhörigkabinen, der Massagentisch zu Groß für die Kabine, Badetuche die nicht gewechselt werden von…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, Zimmer eher schmutzig. Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber, Haare im Bett im Waschbecken und so weiter. Das Personal und die Anlage waren total überfordert. Ganz schlimm wurde es zu Mittag, da mangelte es an allem( Teller, Besteck, Personal, saubere Tische u.s.w.) . Als Positiv können wir die Lage bezeichnen.
Es hat mir ausgeprochen gut gefallen. Die Zimmer samt Service sind groß und weiterzuempfehlen. Strand, Pool, alles absolut sauber. Essen gut. Schade, dass kein Riff zum Schnorcheln von Hotelstrand aus zugänglich ist. Dafür aber können Schwimmer auch bei Ebbe im Meer schwimmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Das Essen könnte etwas Abwechslungsvielseitiger sein aber es war gut.
Nach einer anstrengenden, sehr schönen Nilfahrt war es sehr angenehm, die Woche hier zu verbringen. Die Anlage ist sehr schon u. empfehlenswert. Das Essen u. die Zimmer soweit o.k. Das Personal freundlich u. hilfsbereit. Die Sterne hat das Hotel für uns zurecht.
schönes Hotel aber in die Jahre gekommen. Zudem der schlechte Einfluss der ledigen Damen, vorrangis russisch und deutsch, spürbar. Wir hatte große Probleme dreimal dem Personal, die aber vom General Manager gelöst wurden. Trotzdem ein schlechtes Omen.
Schlechtes Essen, warmes Bier und Verkaufsnepp durch die integrierten Fremdgeschäfte im Hotel.
Klare Empfehlung: europäisches Essen (auch mal deutsch), kalte Getränke, raus mit Personal die verheiratete Frauen anbaggern.
1. Kaltes Bier
2. manchmal deutsches Essen …