Ilhan Y.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel ob mit Kindern oder ohne...
ein sehr schönes hotel mit sehr gut asgestattenen zimmern. super personal sehr freundlich . super Wetter im lobby Wlan preisleistungsverhältnis ist ganz ok.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern
Wir waren dieses Jahr wieder im Royal Azur und es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Es waren keine russischen Mitbürger im Haus, so dass sich die deutschen Urlauber wohl fühlen konnten. Das Essen war mit Abstand in diesem Jahr das beste, so lange wir in dieses Hotel kommen. Es hatte Geschmack und war abwechslungsreich. Der Service und die Gästebetreuung war super. Zwei kleine Mängel muss ich trotzdem benennen. Es gab nur an der Lobbybar Wein und Getränke an der Pool- und Strandbar wurden in…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Wie die überwiegende Mehrzahl der ( oft älteren) Gäste konnten wir den lautstarken Bemühungen des Animationsteams allerdings nicht soo viel abgewinnen. Der zeitliche Umfang aber war erträglich. Zudem: Ausweichmöglichkeiten gibt´s am Strand. Wanderfreunde finden in unmittelbarer Nähe kaum Ziele. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal!
Liane & Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Hotel Service gut. Personal sehr freundlich. Essen und Trinken abwechslungsreich. Zimmer sauber mit tägl. Handtuchtausch. Ein schöner Strand, sauber, gute Wasserqualität. Animation hat sich sehr bemüht. Liegen am Strand waren leider schon sehr früh reserviert. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Gut: Saubere Zimmer, Gardienen sauber. Nettes u. freundliches Personal. Viele Deutsche Gäste. Essen sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Saubere Anlage. Keine ständige Belästigung von den jeweiligen Anbietern, z.B Beautie, Quadfahren, Massage u.s.w. wenn nein, dann nein. Schlecht: Preis-Leistung im Beautysalon stimmt nicht, zu teuer. Massagen, guter Preis. 1x 35euro von Kopf - Fuß einmalig toll! u. professionell!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ohne Koffer
Essen war in Ordnung.Im italienischen Restaurant wurden wir beim ersten mal bedient ,beim zweitenmal schon nicht mehr nach einer halben stunde sind wir dann aufgestanden und raus auf einmal waren die Kellner um uns aber wir sind dann doch raus.Fand ich nicht so toll,gerade weil sie das alles so auf fein gemacht haben. Lange Hose für die Männer sonst kamen sie nicht rein. Ein russisches Pärchen bekam drei verkehrte Speisekarten auch die beiden sind dann weg.Ich finde soetwas darf nicht passieren . Der Strand war…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit "Allem" sehr zufrieden. Keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder. Nur schade, dass so wenig Gaeste in Ägypten sind.
Deidre(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Noch ein Enttäuschte Sonnenklar Klient
Laut Animation, für was die eine Lautsprecher brauchen am pool!!!! Vielleicht weil die Russen schwerhörig sind. Hotel ist nur voll Russen mit schreiende kinder sogar im Restaurant, laufen kinder herum, erholsam ist es nicht. Wir haben eine Angebot bekommen von Sonnenklar, FTI Touristik, mit massagen, 16 Anwendungen, über 14 Tage!!!! Der sogenannten Spa Bereich... Fenster in der Eingangshalle, die nicht Schliessen, Hellhörigkabinen, der Massagentisch zu Groß für die Kabine, Badetuche die nicht gewechselt werden von…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, Zimmer eher schmutzig. Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber, Haare im Bett im Waschbecken und so weiter. Das Personal und die Anlage waren total überfordert. Ganz schlimm wurde es zu Mittag, da mangelte es an allem( Teller, Besteck, Personal, saubere Tische u.s.w.) . Als Positiv können wir die Lage bezeichnen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schön!
Es hat mir ausgeprochen gut gefallen. Die Zimmer samt Service sind groß und weiterzuempfehlen. Strand, Pool, alles absolut sauber. Essen gut. Schade, dass kein Riff zum Schnorcheln von Hotelstrand aus zugänglich ist. Dafür aber können Schwimmer auch bei Ebbe im Meer schwimmen.