Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
P E R F E K T !!!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Service OK, Zimmer OK, Reinlichkeit Ok, die Gastro lässt etwas zu wünschen übrig. Einziges Manko sind die vielen russischen Gäste, die sich absolut nicht benehmen können. Da werden kleine Kinder verwendet um Plätze im Restaurant zu blockieren, Essen wird verschwendet, unvorstellbar. Wenn diese Russen etwas gezügelt würden und nicht so viele Lebensmittel verschwendet, könnte man so einige hungrige Menschen in diesen Ländern satt bekommen. Fazit: Top Anlage, super…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist okay
Gute Lage. Service im Hauptrestaurant mittelmaßig, mehr Fleischauswahl. Kellner überfordert. Service im El Mandara war sehr gut. Sehr aufmerksam und Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Zimmer ok. Einrichtungen im Hotel im Allgemeinen super.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bitte nicht buchen!
Das Hotel verdient keine 4-Sterne. Service mies, man musste sich Besteck, Teller etc. jeden Tag suchen, freie Tische gab es nicht, wenn doch waren sie verdreckt. Es gibt 2 Kaffeemaschinen in der Früh für ALLE Gäste. Dh in der Früh langes Warten in einer Schlange, damit man einmal zu einem Kaffee kommt. Hotel abgewohnt und das Mobiliar uralt! WiFi funktioniert nicht, Gäste zu 80 % aus Russland. Bitte wenn geht, ein anderes Hotel buchen. Ich kann es zu 100 % NICHT weiterempfehlen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder sehr gut!
Da wir vor 8 Jahren schon einmal hier waren, haben wir uns das Hotel wieder ausgesucht, dawir damals sehr zufrieden waren. Service war wieder sehr gut und freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt ist, das die Butter aus dem Kühlhaus zum Essen ausgelegt ist, und nicht zu gebrauchen ist, da immer noch hart, und nicht zu streichen.
Albin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Generell: 5Sterne+
Generell: *****+ Sehr angenehm und freundlich ist das Personal. Die Zimmer sind sehr sauber u. ansprechend. Essen u. Trinken sind vielfältig u. sehr gut. Auch die Ausenanlagen u. Pools sind gut gepflegt und stets sauber. Sport u. andere Animationsangebote sind vielgach und auch nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Finger weg von diesem Hotel
Noch nie im Leben haben wir uns in irgendeinerweise beschwert!!! Aber diese Hotel geht gar nicht!!! Bei Sonnenklar TV als 5 Sterne beworben und auch dort gebucht! Max. 3,5 Sterne, Speisesaal (Personal, Tischdecken, Stühle) dreckig und teilweise ekelhaft, Klimaanlage defekt bei 40 Grad was ja auch mal passieren kann! Allerdings, auf unsere Bitte sich darum zu kümmern hat kein Schwein gejuckt! 24 Stunden hat sich niemand darum gekümmert usw. usw!!!!! Wer bei Sonnenklar TV bucht, dem sollte schlicht weg bewusst…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Saubere, gepflegte Anlage, Zimmer ordentlich und sauber( aber schon ein bischen älter) Mitarbeiten sehr hilfsbereit und freundlich. Küche gut und abwechslungsreich
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War schön- Danke!
Hallo, die Arbeiter sind sehr nett, fragen immer ob alles ok ist. Nachteil: bisschen störend. Sauberkeit gut, kreativ und frisch. Es gibt drei Pool-Bereiche und überall sind Liegen verfügbar. Toiletten muss man suchen, sind nicht beschildert. Animationsprogramm laüft den ganzen Tag. Die Ausflüge sind empfehlenswert! Essen im Hauptrestaurant ist stressig. War schön danke!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage ist weiträumig, sauber
sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Einrichtung und Bad sehr gut. Personal sehr hilfsbereit, teils mit guten deutsch-kenntnissen. Anlage ist weiträumig mit mehreren Pools, sehr sauber alles. Am Strand: Liegen werden mit Badetüchern schon vor 08:00Uhr besetzt und dann läßt sich bis Mittags niemand sehen. Das Image der Anlage wird gestört, durch den sehr hohen Anteil russischer Gäste, von denen sich einige benehmen als würden sie im Schweinestall leben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Anlage mit dem besten Strand vom Makadi
Sehr schöne, ruhige Anlage mit dem besten Strand vom Makadi Bay. Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und manchen Stellen besteht Nachbesserungsbedarf. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfbereit. Die Organisation läßt auch zu wünschen übrig. Sehr oft sind Tische nicht wieder neu gedeckt und man muß dann lange auf sein Bestek warten. Das Essen ist nicht sehr abwechlunsreich und recht geschmacksneutral so das es jeder nach seinen Geschmack selber würzen muß. Nichts desto trotz war es ein sehr…