Fam. Beyer(56-60)Deutschland
Hotel ist ok
Ankunft: bei allen anderen Hotels wurden die Koffer der Gaeste am Bus entgegen genommen, wir durften diese alleine in die Empfangshalle schleppen. Zimmer: Ausstattung soweit ok, Sauberkeit soweit ok. Pool + Strand: sehr schoene Anlage. Animation: ist ok. Essen: soweit ok sehr auf russische Gaeste abgestimmt. Schade. Service beim Essen: stellenweise sehr unfreundlich, langer warten auf Getraenke. Sauberkeit Speisesaal: sehr unhygienisch, schmutzige Tische, Besteck, Glaeser,u.s.w.
Jörg(41-45)Deutschland
Hotel, Nebenanlagen, Pool-und Strandbereiche super
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel, die Nebenanlagen, Pool- und Strandbereiche waren immer sauber und gepflegt. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Einziges kleines Defizit, die Getränke mittags und abends haben oft sehr auf sich warten lassen, kamen manchmal erst wenn mann schon fertig war. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
1 Woche empfehlenswert, länger nicht
Hotelanlage an sich nicht schlecht. Personal ist bemüht es ordentlich und sauber zu halten. Ist halt nicht mit EuropaßStandard vergleichbar. Deutsche Publikum ist kaum anzutreffen, 90% der Gäste sind russischer Abstammung. M. E wird auch das Essen der russischen Nationalität angepasst.
Stefanie(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Anlage war sehr schön und gepflegt. Essen eine große Auswahl, aber nicht so lecker. Zimmer reichte vollkommen aus. Sauberkeit es wurde so gut wie es ging alles sauber gehalten. Service beim Essen war nicht so gut. Oft gab es kein Besteck. Aber das Hotel kann man auf jedenFall weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns hat´s gefallen !!!
Der Urlaub brachte uns Erholung und Sonne pur, so war es auch geplant. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt, ebenso der Strand. Die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sind relativ bequem. Sehr positiv fanden wir, dass die Liegen nicht so eng aneinander standen, man hatte gut Platz .Außerdem gab es genug Liegen, es war trotz Vollbelegung des Hotels immer etwas frei. Essen war in Ordnung aber nicht umwerfend. Die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage war sehr gut. Schnorcheln konnte…
Johann & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hat uns super gefallen!
Uns hat das Hotel super gefallen. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder kommen wenn nicht soviele Russen hier wären. Sonst alles super 5 Sterne.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert. Saubere Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm. Man kann vieles vom Hotel unternehmen. (Snorcheln, Quad Touren, Stadtausfluege, etc). Essen macht satt aber ist nicht besonderes, Cocktails schmechen aber anders als in Deutschland. Zimmer koennten etwas moderner sein aber wie gesagt sauber sind sie. In unserem Reisezeitraum (Anfang September) waren nicht zu viele Deutsche, gefuehlt 80% Russen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn sich nichts ändert glaube ich nicht wieder
Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage. Auch die Russen (ausser ein paar Ausnahmen) gingen auch. Nur das Personal ist die Katastrophe . Es müsste sich viel ändern ,müssten uns ständig beim Manager beschweren.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kommen mit Sicherheit wieder
Wir haben uns in der Hotelanlage Royal Azur Resort sehr wohl gefuehlt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber und das Reinigungspersonal hat immer sofort reagiert, wenn etwas war. Was uns etwas fehlte war Essen und Trinken am Strand. Ansonsten war alles Super und wir kommen bestimmt wieder. Ganz liebe Gruesse an Gaestebetreuerin Tina
Johannes(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit hohem Anteil russischer Gäste
Hotel war grundsätzlich sehr gut. Nur das Restaurant war eine Katastrophe. Das Essen war sehr schmackhaft; jedoch die Organisation und der Service im Restaurant waren sehr schlecht. Leider sind die Essgewohnheiten der russischen Gäste sehr gewöhnungsbedürftig.