Uns hat den Aufenthalt im Ihren Hotel sehr gut gefallen. Wir konnten prima abschalten und entspannen. Die gesamte Personal war sehr nett und ging auf unseren Wünschen an. Das Essen was sehr lecker und abwechslungsvoll. Jedoch mit eine Sache waren wir unzufrieden: Die Picknick Boxen waren für uns ungenießbar. Auf der Ausflugen haben wir mit Neid unsere 2 trockene Sandwitsche mit Lunchpackete vond anderen Hotels verglichen. Und mit eine Gurke und Orange konnten wir auch unterwecks nichts anfangen. Deshalb haben wir…
Ein viel läufiges Hotel
Ein viel läufiges Hotel. Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, nahe am Strand. Für 5 Sterne LANDES-kategorie gibt es nicht zu meckern. Es wird ständig gewischt, gefegt, abgeräumt. Selbst am Stran. Keine Probleme ine Lieg am Pool oder am Strand zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Nur leider viele Russen. Wie immer laut, rücksichtslos und dreist. Leider kann man sich siene Gäste nicht aussuchen.
Schöne aber verwohnte Anlage
Das Royal Azur ist eine sehr schöne, aber auch etwas verwohnte Anlage in Makadi Bay. Das eigene Riff ist leider nur unter Lebensgefahr zu erreichen, da es vor Jahren abgesprengt wurde und man nur über Wasser schwimmen muß, zu der kleine Insel. Das Personal ist nett aber volkommen überfordert. So läßt der Service zu wünschen. Es fehlt an Besteck, Teller, dreckige Tische, Getränke Kaffee und einiges mehr.
5mal Ägypten allerdings (NIE) wieder Royal Azur! !
Es war mein fünfter Ägyptenurlaub, allerdings nie wieder in diesem Hotel!
Das Hotel selber ist eine sehr gute Anlage.
Wenn die Führung des Hotels ihr Personal besser einteilen würde wäre es sogar ein schöner Urlaub gewesen.
Es kann nur nicht laufen wenn an der Theke eine Person für die Poolbar zuständig ist.
In den Restaurants sind gefühlte 2-3 Leute für die Sauberkeit an den Tischen (abräumen) zuständig.
Dies ist zu wenig sodass man sich die Tische selber frei räumen musste.
Schade das dies nicht klappt…
Schöner Erholungsurlaub
Schöner Erholungsurlaub. Eine schon etwas ältere Hotelanlage, die jedoch einen gepflegten u. sauberen Eindruck (Lobby, Garten, Strand) hinterläßt. Das Personal war freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber etwas eintönig. Trotz der Große des Hotels eine sehr ruhige Anlage. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen bevorzugt (ca. 70%) die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Service im Hotel ist sehr gut. Auswahl von Essen und Getränke sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten auch sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend. Strand ist sehr SUPA. Zimmer sehr sauber. Einziger Mangel; leider kein WC am Strand.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, am Strand und auch im Hotel ist das Essen ok. Der Service ist super.
Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbeduerftig, das Zimmer ansonsten ist gut.
Die Sauberkeit ist gut. Schoener Strand und immer genuegend Liegen vorhanden. Fuer unseren Geschmack viel zu viele Russen, die sich beim Essen auffuehren wie Kulturbanausen.
Alles in allem jedoch war es ein erholsamer Urlaub.