Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoenes, familienfreundliches Hotel
Zimmer: in Ordnung, taegliche Reinigung und Auffuellung der Minibar, geraeumig Essen: gut Mitarbeiter: sehr nett, kinderfreundlich Shops/Hotelanlage/Strand: Strand schoen, leider keine Rutsche am Kinderpool
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht so gut
das einzig positive war der Strand ( mit Wasser ) das Essen keine große Auswahl ( eintönig ) viele Russen , kein Benehmen !!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Urlaub
Super Hotel mit richtig gutem und freundlichem Personal... Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht wie zum Beispiel das doch eher russische Publikum war es ein vollkommen gelungener Urlaub... Essen war auch super und auch in grosser auswahl vorhanden. Ich würde sagen für jeden was dabei. Richtig gut waren die Angebotenen Ausflüge wie zb. die Delfin Tour. Für jeden ein absolutes muss !!! Fazit: Kommen bestimmt und gerne wieder !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) für 14 Tage hier. Unser Zimmer war okay, der Zimmerservice ordentlich. Das Buffet war abwechslungsreich und vielfältig, für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab viele russische Güste, die uns persönlich aber nicht gestört haben. Ihr Verhalten dem Personal gegenüber war leider nicht immer okay. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Claudia & Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem sehr zufrieden
Service sehr gut. Personal immer freundlich + hilfsbereit. Reinigung der Zimmer sehr gut. Hotelleitung zuvorkommend und freundlich. Essen viel und abwechlungsreich für jeden Geschmack was dabei. Würden jeder Zeit wieder kommen. Leider sind es zu viel Russen. Bad: Duschstangen mussten erneuert werden.
Franz u Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel leider nicht für B.R.D.Touristen
Wir waren im großen ganz zufrieden wenn da nicht so viele ru......en gewesen wären die sich unmöglich benommen haben, und da das so war hat sich auch alles in deren Sprache abgespielt da fragt man sich warum man noch Deutsche Urlauber das Hotel empfehlt .alle Deutsche die wir gesprochen haben sagten dieses Hotel nie wieder. Also nie wieder.
Anja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden!
Essen war super, Rezeption ausgesprochen freundlich, Zimmerreinigung die ersten zwei Tage super, dann leider etwas nachgelassen, es wurden sehr viele Ausfluege angeboten, diese sind auch sehr zu empfehlen (Schnorchelausflug und Quad)
Funda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr als fünf Sterne für die Angestellten
Das Personal bekommt von uns mehr als nur fuenf Sterne...sie waren jeden Tag hilfsbereit, ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber ebenso auch der Rest des Hotels. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall nochmal hierher. Extra Lob an Sherif A. an der Rezeption weil er jeden Tag die Menschen mit seinem Dauergrinsen beglueckt hat und jeden Tag an der Stelle war.
Frei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Achtung Kakalaken im Hotel!!!
Sehr schlechte Hygiene im Hotel, wir waren beide krank (lebensmittelfergigtug)..nicht nur wir, man hat überall gehört das leute krank waren., mit bauch scmerzen un Durchfal!!! Unsere erste Urlaub wo wir abgenommen haben. Trekige Tische, eine kafemaschine für ganze restorount, auswahl vom essen sehr gering immer gleiche. Personal total unfreundlich, besonderes beim getrenke holen..Kakalaken in Restourant und im Zimmer.. Total unmotivierte Personal. Bei uns würde Badetücher geklaut... nach anmeldung beim…
Angela Maria Franzsiska(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht empfehlenswert für deutsche Urlauber.
Sehr viele Russenurlauber mit schlechten Trink-und Essmanieren. In diesem Hotel könnte man mit wenigen Veränderungen vieles verbessern.