Heinz-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anlage o.K. aber Restaurant.........
80 % Russen versauen einem den ganzen Urlaub - das Buffet sieht nach 5 Minuten aus wie ein Schlachtfeld. Durch die Beschwerde einiger Deutschen Urlauber wurde es besser. Langjährige deutsche Besucher wollten nicht wieder hin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Aussen hui innen teils pfui
Sehr großes Hotel mit schöner Architektur, das sich zur Zeit im Umbruch befindet. Die Familienzimmer sind fertig renoviert aber ziemlich kahl ausgerüstet. Alle sind mit einem Flachbildfernseher in Kinderzimmergröße an der Wand ausgerüstet. Der dritte Pool ist gerade fertig geworden. Die älteren Zimmer lagen direkt immer im Sonnenschein mit seitlichem Meerblick. Hier ist noch viel zu renovieren, vieles war entzwei, wie Gardinen, Türschloss, Zu-und Abfluss im Waschbecken. Weiter enthalten die Zimmer altmodische TVs,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Top
Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet, neue Moebel waeren schoen, da etwas in die Jahre gekommen. Essen, Bedienung, Service TOP Koennen unseren naechsten Urlaub im Royal Azur kaum erwarten
Anastasia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub war sehr gut!
Urlaub war sehr gut, uns hat es ganz gut gefallen. Essen gut, Zimmer jeden Tag sauber gemacht werden, Strand sauber, Pool sauber, Hotel Anlage sger schön, alles gut gepflegt. Personal sehr freundlich, hilfbereit. Kinder freundlich. Wir werden wieder in diesen Hotel unsere Urlaub verbringen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
68/100
Zimmer, Reinigung und Minibar sind gut. Poolservice könnte besser sein. Strand sehr schön und sauber. Hauptrestaurant könnte besser sein: lang warten auf Getänke, genau so in der Lobby. A la Carte Restaurant Il Rondo sehr gut. Super service und Essen, in Le Pecheur und El Mandara nicht so gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine fünf Sterne
Der Speisesaal ist eine unpersönliche Halle. Die Organisation im Speisesaal liess zu wünschen übrig. Tische wurden nicht unmittelbar neu eingedeckt. Essbesteck mußte man sich selbst suchen. Auf die Anregung dass man vielleicht Besteckkästen aufstellen sollte, war man für diesen "Hinweis" dankbar, was allerdings doch nicht erfolgte. Das Speisesaal Personal war zum größten Teil mürrisch. Die Speisen waren nicht sehr einfallsreich und teils nicht gut gewürzt. Möglicherweise sind diese Beanstandungen dem Fastenmonat…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Abschied fiel uns schwer
Sehr freundlich und nett Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt Essen war top, keine Beanstandung Wetter im Januar sehr angenehm, waren auch baden und schnorcheln Mittagstemperaturen im Schatten 25 Grad Meereswasser 22 Grad Pool 27 Grad, beheizt Im Januar immer wieder, da Hotel nicht voll belegt !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragende Gaestebetreuung
Wir waren mehr als sehr zufrieden. Essen und Zimmer koennten nicht besser sein. Gaestebetreuung herausragend. Wir werden bestimmt im naechsten Jahr wieder kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Altes Hotel | totes Riff | 80% russische Gäste
Das Hotel ist an sich sehr schön aber schon sehr in die Jahre gekommen. Vereinzelt sind Beleuchtungen und Steine der befestigten Wege kaputt, was im dunkeln schnell gefährlich werden kann. Weiterhin zielt das Hotel ausschließlich auf russische Gäste ( Hotelbelegung mind. 80% ). Dadurch resultiert auch, dass das Hotelpersonal überwiegend nur englisch und russisch Spricht (deutsch ist da eher die Ausnahme ). Trotzdem sind die Hotelangestellten stehts bemüht, sich um Probleme zu kümmern. Wenn man versucht um 8:00 Uhr…
Riemeyer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Urlaub!
Zimmer sauber, Essen leker, Animation unterhaltsam, Kellner freundlich und nett!! War sehr schoene Zeit im Royal Azur, wuerden gerne wieder kommen!!