Tim & Anneka(19-25)Deutschland
Eine Woche Erholung pur
Service und Angestellte sind alle sehr nett!! Die ganza Anlage ist schoen bepflanzt und sehr gruen. Die Pools inkl. Poolbars sind klasse und der Strand immer sauber und vor allem immer freie Plaetze ebenso am Pool!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und niewieder
Wir haben uns wirklich mehr erwartet .. Das größte Problem war das essen, nicht abwechslungsreich und sehr sehr wenig Obst (was man in dieser Region normal gewohnt ist). Wenn man essen gehen wollte, musste man vorher den Tisch abräumen und dann den Besteck suchen. Bis man dann zum essen kam, war das essen meistens schon kalt. Das Abendprogramm war meistens auch ziemlich mies, einmal war eine karaoke Show angesagt und die Technik funktionierte dann wieder nicht und das zog sich durch die ganzen 11 Tage.. Schade..
Achim(66-70)Deutschland
Gut angelegte Anlage!
Das Royal Azur ist eine sehr schöne Anlage mit einem klasse Strand und einer tollen Bucht. Im allgemeinen ist das Resort sehr gut angelegt und bietet eine menge Platz (man kommt sich nicht eingeengt vor)
Antonia & Giselle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Aber hallo
So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie!!! Das war eine super Zeit die leider viel zu schnell vorbei gegangen ist :( Wir vermissen jetzt schon alle!! Fest steht das wir nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem Animationsteam und mit Nikki und Natalie (die besten Gästebetreuer ever!!)
Dirk(51-55)Deutschland
Saubere Anlage
positiv: - saubere Anlage - sehr freunhdliches Personal - saubere Zimmer - Bedienservice gut - Massagen gut negativ; - Verpflegung allgemein - Toiletten am Strand - Strandrestaurant (viele Vögel im Essensbereich und auf den Tischen - zu wenig Personal
Vanessa(19-25)Deutschland
Top Strand und immer gute Laune Program am Pool
Uns hat alles gefallen, schönes Hotel und alle sind sehr nett. Strand und Pool waren wie im Katalog beschrieben, hat alles gepasst und auf die Sonne konnte man sich auch verlassen also kalt war uns zu keiner Tageszeit :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder!
Nie wieder Es waren fast nur russische Urlauber die sich unmöglich am Büffett verhalten haben .Das essen war nicht gut ,gab immer den selben Fisch,Hänchen nur unterschiedlich gegart .man musste immer lange auf Getränke warten. An den Bars wurde nicht bedient..Es fehlten immer Gläser oder die Getränke waren aus mussten erst wieder geholt werden . Es ist kein 4 Sterne Hotel
Josef(46-50)Deutschland
Habibi
Kommen gerne wieder. Haben den Urlaub genossen. Die Badezimmer sind zwar renovierungsbedürftig, Aber es wird daran gearbeitet.
Roland & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist schon etwas älter
Das Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Die allgemeine Sauberkeit ist nicht so gut. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Verschiedenen Nationalitäten. Sonne Temperatur, Lage bzw Strand und Pool super!
Harald & Hildegard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Beste was man sich vorstellen kann! T O P 1!
Traumhaftes Hotel - breits zum 9. Mal - diese Hotel würde 7 Sterne bekommen, kann aber leider nur 6 Sterne vergeben. Wenn in diesem Hotel jemand eine negative Bewertung abgibt, so kann es nur aus Konkurenzgründen vorkommen. Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Wir waren heuer schon 1 Woche in Marsa Alam - Swiss In (totale Kathastrophe)- und ich kann nur bestätigen - das Royal Azur ist das Beste, welches man sich in Ägypten vorstellen kann. Wer hier mekert, lebt in Österreich vom…