Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der Strand war das beste und das Dive Center ;-)
Wir waren jetzt schon zweimal im Hotel, das erste mal ohne Kids war super. Mit den Kids war es nicht mehr so toll - Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein normales Zimmer bekommen zu viert., Getränke wurden nicht genug aufgefüllt, etliche defekte im Zimmer. Waren mit den Mogli Delfinen einen Tag auf dem Meer und das war super spitze, sind mit Delfinen geschwommen, haben Schildkröten gesehn und vieles mehr. Sehr zu Empfehlen. Sprechen alle Deutsch! :-)
Lukas(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Paradies
Tolles Hotel, alles war sauber und All Inclusive war wirklich All Inclusive Besonders toll war dass nicht zu viele Gäste waren, für mich perfekte Reisezeit
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nach zwei Besuchen ---nie mehr.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, AI angebot nur gegen Trinkgeld ok, Wir haben auch reklamiert als 3 Kinder an der Poolbar was zu trinken wollten wurden sie ignoriert, danach wurde auch beobachtet dass die Becher selten gewaschen wurden, am letzten Abend hatte ich auch noch ein Glassplitter im Salat. Eins habe ich gelernt, nie mehr Reklamieren solange mannoch im Hotel wohnt. Auf die Reklamation wurde eingegangen und wir wurden bedient, Die Russen haben uns nicht gestört, im Gegenteil, es waren immer Liegen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sparsame Getränkeausgabe
das Personal wurde angewiesen mit der Getränkeausgabe sehr sparsam zu sein. Kleine Gläser wurden nur halbvoll gemacht, manche Getränke wurden erst gar nicht ausgeschenkt obwohl sie vorhanden waren. Insgesamt gesehen ein nicht so gutes Hotelmangement. Versprechungen vom Personal wurden nicht eingehalten. War nun das 5. mal in Ägypten, und das erstemal enttäuscht über den Hotelservice.
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Ägypten empfehlenswerte Anlage
für Familien oder Paare, welche eine ruhige erholsame Woche suchen, der ideale club. Das Essen ist vielfältig und das Personal extrem zuvorkommend. Nach ein paar Metern kann man im Meer bereits schwimmen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hatte mich auf die abgegebenen Bewertungen verlassen
Das Hotel ist nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Zimmer sind doch schon sehr verwohnt. Sauber sind sie schon . Der Service und das Essen läßt sehr zu wünschen übrig. Zu unserer Zeit 25.12.11 -08.01.2012 waren es zu 70 % Russen, die sich nicht so benehmen wie wir . Die Kellner tun Ihr bestes sind aber dennoch sehr überfordert. Bitte vorher immer genau informieren
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Royal Azur! Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und ist eine sehr saubere Anlage. Ich und meine beiden Kinder haben Uns sehr wohl gefühlt. Es sind sehr wenige deutschsrachige Urlauber im Hotel. Der Gästeanteil beträgt zu 90% Russen, die aber niemals unangenehm aufgefallen sind, sondern auch mit Familie urlauben. Das Personal spricht kaum deutsch, versteht aber sehr gut englisch. Für Familien gut geeignet, weil sich sehr viele Möglichkeiten zur Beschäftigung ( Sport) ergeben. vieles auch in All inclusive enthalten.…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel und toller Strand
Zustand sehr gepflegt und sauber, All inclusive Service gut (Zimmerservice Standard - für Extras immer Bakshih (Trinkgeld!)), sehr viele russische Gäste. gegen Trinkgeld bekommt man viele Extraleistungen und wird bevorzugt behandelt!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5-Sterne Selbstbedienungshotel
Service- und Dienstleistungsmentalität in keinem Verhältnis zur eigentlich tollen Anlage. Tische wurden nicht abgeräumt, Besteck, Getränke, etc. alles nur auf mehrmalige Nachfrage. Personal insgesamt teilweise überheblich und arrogant. Speisen nur zu Begin in der angebotenen Vielfalt erhältlich - danach wurde kaum oder nur mit sehr großem zeitlichen Verzug wiederaufgefüllt. Kaffee variierte von löffelstark bis teeseicht. Alles in allem eine tolle Anlage - aber aufgrund des wirklich ungenügenden Services NICHT…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nichts für Kinder!
Dieses Hotel hat eine schöne Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. ABER: Kinder durften kein UPF-Hemd für Sonnenschutz im Pool tragen, selbst Kleinkinder hatten einen sehr starken Sonnenbrand. Kaum Auswahl hatte es am Buffet,das Essen war einfach grauenhaft. Schlechter Service,sehr lange wartezeit auf Getränke,die auch nicht gekühlt waren. Kein geschultes Personal,unfreundlich und überfordert.Überwiegender Teil der Gäste war Russischer Nationalität,die auch noch bevorzugt bedient wurden.