Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personelle und organisatorische Katastrophe
Hotel in schöner Lage mit zu wenig Personal, zu wenig Liegen, zu wenig Bars und zu wenig Sitzplätzen! Nie wieder Labranda-Hotels. Die Herrschaften aus Russland oder Weißrusslanf belegen bereits vor 6 Uhr die Liegen am Strand. Zum ersten mal im Leben waren wir "gezwungen" ebenfalls vor dem Frühstück zu reservieren.
Morris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit gerne Wieder! Habe mich Wohlgefühlt!
Ich hatte ein Zimmer im hinteren Bereich, wo es sehr angenehm Leise ist. Ein Zimmer weiter vorn am Pool ist zwar etwas näher aber dadurch auch etwas lauter. Das sollte eventuell bei der Zimmerwahl beachtet werden. Es wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden mir Blumen und verschiedene Falttechniken auf dem Bett und an der Gardiene geboten.
Simone(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super! Ich freue mich auf nächstes Jahr
Hotel LABRANDA Royal 💫💫💫💫💫 Immer Freundlich und Aufgestellt 🙌🤩 👍Fleissig und Hilfsbereit um immer das Beste abzuliefern! Dabei in verschiedenen Sprachen! Sehr Zvorkommend auch "Kahled an der Rezeption des LABRANDA Royal Hotel Makadi Bay ganz vielen Dank für die stehts kompetente Auskunft und Professionalität ist TOP 🔝 😇😁😂 😂🤣🤪 Ganz vielen Dank auch an die ganze Crew-Staff vom Labranda Royal. Food, Service, Bar, Zimmer Clean 💫 TIP-TOP! 👍 Ganz vielen Dank auch an all'STAFF' für den tollen Service…
Dorothea und Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut schöner Urlaub
Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei das es ein schöner Urlaub ist. Man kann nicht alle nennen aber besonders hervorheben möchte ich Mohamed Saif, Mahmoud Meslhy, Said der beste Coffeemaker, Waled ,Hamada , Mr Ruoshdy, Mr Mohamed Ali , Lara ,Nele und Heba . Ein tolle Team .
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ältere jedoch saubere Zimmer
Das Hotel punktet mit seinem Ins Meer hineinreichenden Sandstrand, d.h. man braucht keine Badeschuhe.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Kleinkind
Toller Pool und Strand, sehr schöne Anlage! Ein grosses Dankeschön an Mahmoud vom Strand (grossgewachsen mit Hut) und Ahmed (Management Assistent?) Beide sind sehr sympathisch und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis Leistung
Super preis Leistung und auch die Animation und Mitarbeiter sehr freundlich. Viele Angebote und super zum entspannen, zwar nicht das modernste aber für den Preis bekommt man alles geboten
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch gut gepflegt. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Wenn das so bleibt, dass immer mehr Gäste aus Rus... dort erscheinen, werden wir nicht wieder kommen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Leider enttäuscht
Das Hotel hat uns leider enttäuscht. Zuerst waren wir beeindruckt von den vielen Pools und der grossen Anlage. Der Lärm, die unhygienischen Zustände und das Essen waren jedoch schlecht.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unter diesen Umständen nicht noch einmal.
Wir, 63 und 71 Jahre, waren nach zwei Aufenthalten im Labranda Club Makadi erstmals im Royal Makadi. Die Ankunft und die Begrüßung waren noch sehr angenehm. Der bessere Gesamteindruck ergibt sich aus den Bemühungen der Kellner, im Besonderen Captain Mahada, sowie des Servicepersonals an der Lobbybar und am Strand/Pool. Genervt hat uns vor allem dass trotz eindeutiger Hinweise, "Das Reservieren von Liegen an Pool und Strand ist ausdrücklich untersagt", bereits morgens um 6:00 Uhr alle Liegen am Pool und fast alle…