Letizia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel ist wunderbar, besonders die Animation und das Personal.
Ich liebe das Hotel super toll und die Animation perfekt 👌 Kann ich nur empfehlen Hilfsbereit und sauber
JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Jederzeit wieder, einfach Begeisterung pur! Macht selbst die Erfahrung, es lohnt sich zu 100%.
Ich habe noch nie ein freundlicheres Personal erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Malek ist super ❤️sehr sympathisch und hat unseren Aufenthalt versüßt ❤️❤️❤️
Hausriff leider nicht gut . Und leider das Essen
Gegenleistung erhalten
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sie antworten auf Bewertungen und machen nichts
Wir waren Anfang Nov 2023 für 11 Tage im Hotel und bis auf die Saubeskeit eigentlich zufrieden . Besonders schlimm war es am Strandrestaurand ! Morgens ab 7 Uhr öffnete das Restaurand fürs Frühstück `schon da ging es nicht darum einen freien sondern einen halbwegs sauberen Tisch zu finden .Die Tische sowie die Tischsets waren noch mit resten vom Mittagessen vom vortag beschmiert . Nach dem Essen wurde , ohne die Tische oder die Tischsets abzuwischen einfach neues Besteck auf die Tische gelegt . Das war schon…
Nele (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswerts Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Die Gartenanlage mit Pools ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Das Hotel hat einen super Zugang zum Meer, wo es sogar ein kleines Riff gibt in dem man Schnorcheln kann. Es gibt eine tolle Animation für Groß und Klein, welche von einem super netten Animationsteam durchgeführt wird. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ein sehr empfehlenswerts Hotel.
B.(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Noch immer ein Wohlfühlhotel
Bisher hatten wir Zimmer mit Gartenblick, die sehr ruhig waren. Diesmal nahmen wir eines mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Wir empfanden die Musik abends sehr angenehm, tagsüber waren wir ohnehin am Strand. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Janine und Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Labranda ROYAL Macadi nicht zum letzten Mal !!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und fanden es sehr, sehr schön. Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht nahe am Strand welcher sehr sauber ist. Außerdem ist die Gartenanlage wunderschön und gepflegt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NIE WIEDER LABRANDA ÄGYPTEN
Ein grottenschlechtes Hotel! Schmutzig, eklig, alt. Das Essen schmeckt überhaupt nicht, man muss schon eine echte Frohnatur sein, wenn man es lecker findet. Uns schmeckte einfach gar nichts! Teilweise war das Besteck schmutzig, die Toiletten am Pool wirklich vergammelt und/oder standen unter Wasser. WLAN gab es nur in der Lobby und dann auch nur mit Unterbrechungen. Der Reiseleiter war nur daran interessiert, seine Fahrten zu verkaufen, statt die Gäste darüber zu informieren, dass man KEINEN Salat essen darf und…
Hans-Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Urlaub im Royal Makadi ( mit Kritikpunkten )
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage muss erneuert werden und das möglichst schnell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und immer frisch zubereitet. Das Animationsteam ist sehr bemüht und ebenfalls lobend zu erwähnen. Der Strand ist phantastisch.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Nettes Personal, super Gegebenheiten, essen gut, Zimmer sauber und ordentlich, schöne Anlage, sauberer und guter Strandabschnitt