Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Strandbereich ist wie immer klasse gewesen
Der Strandbereich ist wie immer klasse gewesen Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Recreations Manager Machmoud Hawash und der Vizechef der Animation Max, beide hatten immer ein offenen Ohr und hat alle Probleme gelöst. Beide sprechen sehr gut Deutsch
Tolles Hotel für Russen mit Kleinkindern. LAUT. Essen gut. Strand und Wasser gut. Das Personal an der Bar - am Haupt-Restaurant und Mittags im Pizza Restaurant- absolut blasiert uninteressiert überheblich und meist mit sich selbst beschäftigt.
Ganz allgemein würde ich meiner Familie & meinen Freunden das Hotel Nicht weiterempfehlen. Schöne Anlage, leider viel Enttäuschung. Wir waren bereits das 3. Mal in Hurghada, dieses Hotel war mit Abstand auf dem letzten Platz.
Die Mitarbeiter sind stets bemüht, einen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, das empfanden wir als sehr positiv!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Das essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. (Jeden Abend eine andere kulinarische Küche). Der Roomservice sowie die Sauberkeit sind einwandfrei. Die meisten Mitarbeiter sind zuvorkommend, mindestens alle vom Unterhaltungsteam aber!
Snacks könnte es noch öfter im Verlauf des Tages geben, sowie mehr alkoholische Drinks im all Inclusive inbegriffen.
Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten zur Erholung in Form vom Strand, verschiedene Poolmöglichkeiten sowie eine tolle Unterhaltung durch das Animationsteam