Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
insgesamt ok.
zu groß; positiv, dass es einen Swimmingpool mit Ruhezone gab; Essen zentral sehr gut - in den Spezialitätenrestaurants wenig schmeichelhaft.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne nochmal.
1.Eindruck: schöne Rezension. Saubere gepflegte Anlage. Viel grün und tolle Bepflanzung. Zimmer: hell und sauber. Große Dusche .Tägliche Reinigung. Essen: Gut , Buffet oder 3 Gutscheine für Restaurant. Tische zu beliebten Zeiten oft besetzt aber nach paar Min.wurde immer was frei. Am Strand strehen Kühlschränke mit Wasser bereit. Saft für 2€ Mitarbeiter wie Animatioonsteam freundliche. Riff, am besten zum Nachbarhotel, Einstieg benutzen. Langeweile kommt da nicht, viel an Animation wird geboten. Ausflüge,an…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel.Einige Zimmer müssten renoviert werden.Da sie sehr veraltet sind.Des weiteren müsste um den Pools alles neu gepflastert werden.Viele Stellen sind kaputt.
Relaxer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Waren sehr zufrieden, würden es weiterempfehlen an
Der erste Eindruck war gut, Personal super und sehr zuvorkommend. Alles war sauber und jeder um unser Wohl bemüht.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Ferien. Für jeden etwas, ob aktiv oder ruhe
Ich war schon das 4. mal da weil es einfach schön ist und ich mich rundum wohl fühle. Das Personal sehr nett und hilfsbereit .
Luis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Bewertung eines 18 Jährigen
Die Animation war besonders herausragend. Täglich waren die Animationsleute unterwegs und gaben ihr bestes um die Touristen des Hotels zu animieren. Chris, einer der Animatöre ist besonders aufgefallen. Täglich traf ich ihn und gegen Ende meines Urlaubs war er wie ein Kumpel. So konnte man auch mit ihm sprechen als wäre er einer. Er war hilfsbereit, immer gut drauf, höflich, nett, freundlich und er hatte immer gute Laune Dinge zu unternehmen. Die Animation generell kann man nur weiterempfehlen dort. Wirklich sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der Ägyptische Traum
Dieses Hotel samt seinen ganzen Angestellten ist mehr als 5 Sterne wert. Wir lieben es dort zu sein. Ein Traum aus 1001 Nacht ..
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel. Gute Abwechslung beim Essen. Es werden als Highlight Motto Abende(z.B. White Night) angeboten, dort sieht man deutlich die Gastfreundschaft vom gesamten Team.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Welcome home Uwe & Simone
Das Mobiliar ist etwas abgewohnt, aber wir sind nicht auf dem Zimmer. Einen kleinen Makel gibt es jedoch und das in die Minibar (kostenpflichtig). Auf der Preisliste sind Getränkemengen pro 500 ml angegeben, aber bei den Softdrinks (z. B. Cola, Sprite) ist es leider nicht mal 200 ml. Hier sollten entweder die Getränke entsprechend angepasst werden oder die Preisliste. Auch wenn die Minibar für die meisten Gäste kostenpflichtig ist, sollten verbrauchte Getränke auch nachgefüllt werden. Die Snacks sollten dringend…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unvergesslicher Urlaub. Brigitte und Bernd.
Das Labranda Rojal Makadi Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und Fürsorge des gesamten Personals ist lobenswert. Auch ein Lob an die Rezeption, die zur jeder Zeit hilfsbereit waren,besonders zu erwähnen Mr.Abdul .Super war auch der wunderschöne Hotelgarten,die Sauberkeit und die abwechslungsreiche Verpflegung in diesem Hotel. Danke dafür, wir kommen gerne wieder. Für uns war das ein unvergesslicher Urlaub.