Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
NIE WIEDER - FINGER WEG VON DIESEM HOTEL
In meinen 35 Jahren Reisebegeisterung (von Australien, Ecuador, usw. bis Südafrika, Turkmenistan und Zypern) habe ich so etwas noch nie erlebt. Dass sich ein Hotelier und ein FTI Vertreter so weit herablassen und nur noch den Ausweg darin sehen, zu lügen, als ehrlich zu sein und zu Mängeln und Fehlern zu stehen, ist mir bislang nicht untergekommen. Ich finde es unterirdisch. In diesen Jahrzehnten habe ich ca. 250 Hotels aller Kategorien in über 70 Ländern kennen lernen dürfen, verfüge also über genug Vergleiche.…
Phillip (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Ein Urlaubsparadies Sauber, Gutes Essen, freundliche's Personal, tolle Ausflüge, tolles Urlaubsziel mit Schöner Kultur
Marion(56-60)Deutschland
Urlaub in der Ferne
Ist eine große Anlage, aber sehr in die Jahre gekommen, hat eine Sanierung dringend nötig. Viel kaputt. Trotz allem schöne große Pools und Meer kann man gut schwimmen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wenn der Preis stimmt, ok
Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, Essen ok, manche Angestellte sehr anstrengend, sauber, direkt am Strand, gut zum Joggen am Morgen, AC laut, Gym am Strand eher schlecht
Kathrin(51-55)Deutschland
Eine Reise wert !
Das Labranda Royal Makadi ist ein schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und eigener Badebucht. Die Anlage verfügt über einen Pool mit Bar, einen Pool zum schwimmen und Wasserball spielen, einen Kinderpool, sowie einen Ruhepool hinterm Hotl gelegen, auch mit Bar. Alle Pool's haben ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Der Strand ist wunderschön und gepflegt. Auch dort sind ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Das Hotel hat neben der Rezeption eine Bar, sowie am Strand und an…
Radek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und gereinigt, wir haben jeden Tag Wasser im Zimmer. Das Personal ist angenehm und freundlich. Das Animationsteam ist großartig und freundlich und es gibt jeden Abend ein Programm, das uns gut gefallen hat. Es gibt einen wunderbaren Zugang zum Meer. Im Restaurant hatten wir eine große Auswahl.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zweites zu Hause
Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Es war das zweite mal für mich im Labranda Royal Makadi und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 11. und leider zum letzten Mal
Die Lage, die Hotelanlage, der Garten und der Strand sehr schön, jedoch leider das Hotel abgewirtschaftet. Wir können das beurteilen , da wir 11 Mal in diesem Hotel waren.
Jule (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne !
Super tolle Hotelanlage mit sich stetig kümmerndem Personal und super Strandlage! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
LABRANDA Bewertung
es ist möglich, sich vegan zu ernähren, wenn auch nicht perfekt, es könnte helfen, das vorher der Rezeption mitzuteilen