Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Ferien
War schon mehrmals hier, schöne Anlage,sehr nettes aufmerksames Personal, super Strand und Meer. Obama macht super Kaffee und Cocktails. Gute und freundliche Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaubsbewertung
Das Animationsteam war sehr gut. Haben immer versucht due Leute zu motivieren und man hat sich sehr gut verstanden.
Eda
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Besonders gut gefallen hat mir das Animationsteam! Hohe Energie, sehr freundlich und gehen auf wünsche ein. Ein sehr familiäres umgang Miteinander. Insbesondere die liebe Siwar, Mamoon und Maro sind sehr engagiert und motiviert. Freue mich euch bald wieder zu sehen . :) LG Eda
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Makadi Club immer Makadi Club
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Gundi und Lothar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden
Auch das Animations Team war spitze besonders Lisa und Ma Ro . Alle waren sehr freundlich und nett
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Eine schöne Anlage, freundliches Personal, aber schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung, keine 5 Sterne, eher knapp 4, Essen war zufriedenstellend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Hotel
Das Personal kann nicht so gut deutsch und würfeln schon mal was durcheinander, wenn es voll ist .
Nici(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, großes, geräumiges und sauberes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist flach abfallend.
Janet (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Urlaub mit viel Abwechslung
Ein Wohlfühlort, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alles super sauber. Ruhige Lage und eine tolle Aussicht, egal welches Zimmer. Gute Animationsmöglichkeiten und eine sehr gute, große Anlage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub 2023
Hotelanlage ist gepflegt, allerdings hatten wir es nach der ersten Woche alle im Magen. Die Klimaanlage ist vor allem nachts zu laut. Die vorhandenen Themen- Restaurants sind zwar wesentlich angenehmer und ruhiger, als das Hotelrestaurant, aber die Speisekarte der einzelnen Restaurants ist sehr überschaubar. Sehr viel Musik parallel nebeneinander. Raucher fühlen sich hier bestimmt wohl.