Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Besonders gut gefallen hat mir das Animationsteam! Hohe Energie, sehr freundlich und gehen auf wünsche ein. Ein sehr familiäres umgang Miteinander. Insbesondere die liebe Siwar, Mamoon und Maro sind sehr engagiert und motiviert. Freue mich euch bald wieder zu sehen . :) LG Eda
Eine schöne Anlage, freundliches Personal, aber schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung, keine 5 Sterne, eher knapp 4, Essen war zufriedenstellend
Ein Wohlfühlort, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alles super sauber. Ruhige Lage und eine tolle Aussicht, egal welches Zimmer. Gute Animationsmöglichkeiten und eine sehr gute, große Anlage
Hotelanlage ist gepflegt, allerdings hatten wir es nach der ersten Woche alle im Magen. Die Klimaanlage ist vor allem nachts zu laut. Die vorhandenen Themen- Restaurants sind zwar wesentlich angenehmer und ruhiger, als das Hotelrestaurant, aber die Speisekarte der einzelnen Restaurants ist sehr überschaubar. Sehr viel Musik parallel nebeneinander. Raucher fühlen sich hier bestimmt wohl.