Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, sofort wieder
Für uns war alles in Ordnung, sehr sauber und es war alles vorhanden was wir brauchten
Malina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Einfach nur Traumhaft schön die direkte Strandlage und auch die unglaubliche Gastfreundschaft haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und es wurde alles dafür getan, dass man glücklich ist. Animation war einfach nur Spitze, wir hatten viel zu lachen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Ilka
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Was alles klasse.
Im Zimmer war alles gut was mir oder uns fehlte ist ein Wäscheständer auf der Terrasse., sowohl wäre ein Dritter Stuhl schön gewesen .
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Toll gepflegte Anlage, die Zimmer bräuchten vlt eine kleine „Kosmetik“. Gutes Essen immer absolut ausreichend in Auswahl und Menge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top aber sehr Russenlastig
Im allgemeinen finde ich das Hotel empfehlenswert. Die Lage und das Meer sind Top! Gartenanlage sehr inspirierend für Gärtner- alles tipp top gepflegt. Aber leider wurden die Gärtner nicht gut behandelt. Toiletten angebote am Strand wären sinnvoll, alle Toiletten weit weg. Leider sehr viele Russische Gäste vor Ort, mehr als deutsche.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traumurlaub
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne weitläufige Anlage die nicht einengend, sondern luftig weit ist. Viele Rasenfächen unterstützen diesen Eindruck
Petra und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gutes Hotel mit vielen Verbesserungen 👌
Wir waren vor 2 Jahren im Royal und sind jetzt positiv überrascht . Deutliche Verbesserung der Kulinarik , sowie der Einsparung von Einwegplastik . Das gesamte Personal , ob im Restaurant , oder der Zimmerbetreuung ist wie gewohnt sehr freundlich / wenn Wünsche offen sind , werden sie erfüllt. Bersonders vorausschauend und freundlich war unser Oberkellner Hamada ( Captain ) Rundum super , jederzeit wieder 🤗🤗🤗 Petra und Frank / 06.23
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ai Urlaub
Sehr schönes Hotel, gerne wieder Toller Strand Nette Mitarbeiter Gutes Essen🎂🥂 Genau das richtige um zu entspannen ☺️
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gelungener Urlaub in guter Anlage mit tollem Team!
Wir waren zum zweiten Mal im Labranda Royal Makadi - und es war sicher nicht unser letzter Besuch. Leider konnten wir nur eine Woche bleiben, es hätten ruhig noch ein paar Tage mehr sein dürfen. :)
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Sandstrand ohne Steg benutzbar
Das Hotel entspricht den 5 Sternen Landeskategorie. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Die wöchentliche Begrüßung ist ein Event.