Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub mit Abstrichen
Ich war vor 5 Jahren schon einmal hier, da hat sich im Bezug auf das Hotel nicht viel geändert. Schöne, gepflegte Gartenanlage und Pool, Anlage immer tip top sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch vollkommen ok. Man sollte wissen, dass das Hotel n i c h t überwiegend von Deutschen besucht wird, mich persönlich hat das aber in keinster Weise gestört.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es lohnt sich, Ort zum erholen und erleben
Super hotel, tolle strandanlage und tolles personal sehr zuvorkommend und freundlich und super wetter was den urlaub um so schöner macht
Elra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub - kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Der Service ist in allen Bereichen gut bis sehr gut, vor allem aber nicht aufdringlich. Insgesamt ist die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorzuheben. Das AI- Angebot ist ok; die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls geschmacklich zu loben. Das Highlight ist der Donnerstagabend. Hier gab es ein großes Buffet auf der Promenade. Das Entertainment und die tägliche Animation sind ok und die Animateure sehr freundlich und zurückhaltend. Ausreichend war das Liegenangebot am Pool…
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sup
Ich war sehr überrascht vom Hotel. Sauberkeit, sehr ordentlich und gepflegt. Die Lage und alles drumherum einfach super
Harald Mauer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
War ein sehr schöner Urlaub komme wieder
Das Labranda ist ein sehr schönes Badehotel direkt am Strand.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden fall wiederkommen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alle sind super lieb und sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind sehr sauber und auch beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animation ist sehr präsent und macht einen u glaublich tollen Job. Auch die Shows am Abend sind sehr empfehlenswert.
Carmen und Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Animationsteam von Labranda Royal, Club und Lemon & Soul war wie immer eine Klasse für sich. Von Max, Maro, Mamoo, Fox, Jumper, Chócolate, Lisa, Rose, Sam und Tyson, um nur einige zu nennen, haben wir uns sehr gut unterhalten gefühlt. Sowohl tagsüber (Stretching, Wassergymnastik usw.) als auch bei den Aufführungen am Abend im Amphitheater.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Hotelanlage ist super. Schade ist leider wie sich einige benehmen. Service ist echt klasse. Zum Strand nur wenige min. Waren nun das 2.mal dort. Voriges Jahr war es noch nicht so schlimm.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Management nicht Kundenfreundlich
Nicht nachvollziehbares Management. Gäste aus billig Schwesterhotel nutzt die Anlage. Eigene Gäste haben dadurch das Nachsehen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht Weiter zu Empfehlen für ein 5 sterne Hotel
Essen schlecht Täglich das selbe denke es ist mehr für Russische Gäste gedacht das Personal ist sehr nett und bemüht.Das beste ist das Animationsteam