Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älteres Hotel in schöner Lage
Ein etwas älteres Hotel in einer angenehmen Lage mit einem wunderschönen Hausriff. Allerdings für Taucher bis 18m nur empfehlenswert in der Mitte der Makadi Bay zu tauchen. Ansonsten nach Hurghada und von dort weiter rausfahren mit dem großen Schiff. Schnorcheln am Hausriff ist super. Hier lohnt sich eine teure Schnorchelausrüstung zu kaufen mit Barfußschuhe fürs Wasser, um die Füße zu schützen vor den Korallen etc. Beim Abendessen müsen leider Abstriche gemacht werden, hier hatten wir deutlich mehr erwartet.…
Elke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühloase
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man wurde behandelt als Familie, als alleinreisende hab ich mich jederzeit wohl gefühlt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier werden wir nochmal Urlaub machen.
Uns hat das Hotel super gefallen und kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht schlimm. Der Service der Mitarbeiter ist top. Das Essen war gut und reichlich. Pool und Strand sauber und Liegen mit Auflagen, Schirm und Windschutz genug vorhanden.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Jederzeit wieder ob Royal oder Club Makadi
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und super Animationsteam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal war einfach super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht und alles sauber. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Ich würde jederzeit wieder hinfahren 😎
Rita (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt im Labranda Royal Makadi
Das Hotel ist sauber und das Personal super lieb und bemüht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Besonders das Animationsteam ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt mit gutem Programm zu ermöglichen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich weiterempfehlen . Es war sehr schön und e
Es war erholsam Wir haben viel erlebt. Es war sehr schön. Familienfreundlich. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Cooler Urlaub
Es müssten die Zimmer mal unbedingt erneuert werden sie sind ganz schön in die Jahre gekommen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein Kompliment für das Management des Hotels
Schöne Lage in einer großen Bucht mit vorgelagerter kleiner Insel, schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen, Schirmen und Windschutz sowie hilfreichem Personal. Das Gebäude hat eine interessante Architektur, die Zimmer sind großzügig und sauber. Mobiliar und Badezimmer zeigten schon erhebliche Abnutzungsspuren. Wunderschön gestaltete Gartenanlage und große saubere Poollandschaft mit integrierter Bar. Das vom netten engagierten Animationsteam gestaltete Sport/Spieleprogramm-war abwechlungsreich, das…
Brigitte und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste
Wir sind jetzt bereits zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer herrlich gepflegten Gartenanlage und sehr vielen Blumen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder!
Eine schöne Anlage. Sehr sauber. Alle Einrichtungen und Restaurants schnell erreichbar. Der Strand war schön und flacher Einstieg ins Wasser. Besonders gefallen hat mir Magic Luis aus Kuba. Klasse Zaubertricks. Und Roma , der Juwelier im Hotel. Du machst Wünsche wahr!!!