Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Beste Strandlage in der CorayaBucht. Schöne Zimmer, gutes Essen, absolut freundliches Personal Alles schön gestaltet und immer sauber
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern. Wir kommen nochmal her.
Schönes Familienhotel mit super Service, für Strandliebhaber genauso geeignet wie für Poolurlauber. Cooler Rutschenpark, Essen ist sehr lecker mit einer Auswahl bei der jeder etwas findet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das "Besondere" eingebüßt
Wir sind zum 6. Mal seit 2011 ins Jaz Solaya gereist. Ziel war eine Woche Entspannung. Vorweg, Personal wesentlich aufmerksamer als 2019 und davor. Die "Aufpasser" sind jetzt auch Kellner. Sauberkeit egal wo wirklich TOP!. Poolbar mit Pizza geschmacklich verschlechtert. Haben nach zwei Tagen unterhalb der Poolbar 2 x zu Mittag gegessen, jedoch wurden dann am 3. Tag wie Bittsteller herausgeschmissen, da dieses Restaurant wohl zum Jazz Madina gehört, obwohl oben alles voll war und hier genug Sitzplätze vorhanden…
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der entspannteste Urlaub
Ein schönes, sehr sauberes Hotel ,sehr nettes Personal das keine Wünsche offen lässt. Tolles Animations Team, und sehr leckeres Essen. Wir wurden rundum verwöhnt. 😄
Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Paar im Oktober für eine Woche Auszeit im JAZ Solaya und es war sehr angenehm. Rundherum guter Service und eine schöne Halloween Party. Top
Carola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal zum Schnorcheln Dank der Bucht, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Wilko(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz solaya
Super Hotel. Strandnah. Schönes Riff zum schnorcheln. Essen für jeden was dabei. Keine Probleme wie in anderen Hotels mit dem Magen. Personal super freundlich und erfüllt alle Wünsche und bei Problemen mit sofort wer da der es regelt. Waren schon das achte mal da. Immer wieder gern
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in einer tollen Bucht am Riff.
Eine gute Wahl, man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam. Uns hat es gefallen, auch deshalb, weil das Hotel in einer tollen Bucht liegt.
Tanja Sandra Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder :)
War mit 2 Kindern unterwegs, haben dann 2 Betten zusammen geschoben, für ein Klappbett wäre das Doppelzimmer zu klein gewesen
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viktor
Der Flug ist nicht zu weit. Wasser ist super. Am Strand legen wir immer. In diese mal schöne Schirme. Man muss sagen die Junge Kellner am Strand war immer für die Hilfe.