Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungsbedarf
Zuvorkommendes Personal, alles sauber und gepflegt. Gartenanlage sehr schön. Tolles Riff.
Hannah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung geht raus 🌞🤗
Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir waren das erste Mal hier und würden auf jedenfall wieder kommen.. Toller Service & super sympathisches Animationsteam. 👌 Es gibt ein wirklich tolles Riff zum Schnorchel! Wir durften viele liebe Menschen Kennenlernen . Danke für den schönen Urlaub. 🎉🐚🤗🐠🐟🌞
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder. Wurden hier sehr freundlich beg
Wir sind hier sehr zufrieden und wir kommen wieder. Das Hotel ist sehr sauber und ausgezeichnet. Speisen erwechslungsreich ist sehr schmeckt und lecker.
Hans und Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit gutem Hausriff
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen und sehr guter Service, ohne das Trinkgeld erwartet wird . Besonders hat meine Frau sich über die täglichen wechselnden Handtuchfiguren von unserem Zimmerboy Hany, auf dem Bett gefreut. Das Hausriff ist gut wenn man am Vormittag schnorchelt und sich traut bis an die Brandung zu schwimmen.
Stephan Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zumindest in der Vorsaison eine Empfehlung
Super Hotel. Der Hotelstrand ermöglicht einen direkten Zugang ins Meer. Seht weit noch flach. Ideal für Kinder. Anlage ist sehr sauber, fast zu sauber. Reinigungskräfte sind im Dauereinsatz. Die Zimmer haben einen kleinen Renovierungsstau aber ok. Das Essen ist Landestypisch aber dafür prima. Die beiden Hauptrestaurants sind ebenfalls super sauber und es herrschte kein Platzmangel. Tolle Poollandschaft. Am Strand ebenfalls genug Platz für alle. Das Persolal ist super freundlich, hier gibt es nichts zu meckern,…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön und man kann sehr weit reinlaufen. Beim Schnorcheln kann man viele Fische sehen.
Frizzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes entspanntes Hotel
Wir waren im März dort als Familie (2 Erw 3 Kind, 2,9,12) der Service war ausgezeichnet, essen war kleinere Auswahl aber sehr lecker, der Rutschenpark für die Kids unschlagbar, Strand für kleine Kinder super (sehr flachabfallend) aber für jemanden der jeden Tag schwimmen will eher ungeeignet wegen dem weiten Weg ins tiefere Wasser. Zimmer sind etwas älter, aber alles sauber und ordentlich!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön
Da es der vierte Aufenthalt war, kann ich das Hotel im Service, Sauberkeit, Umsetzung bei Kritik nur wärmstens weiterempfehlen. Es hat im Housekeeping etwas nachgelassen, dafür ist der Service an der Rezeption, Restaurants und Bars weiter super, wenn nicht sogar noch etwas besser geworden
Jose Joaquim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gesamt schöne Urlaub
Gesamt gut Aufenthalt preisleistung zu hoch , Flug sitzabstand zu klein für 5 Stunden Flug , Strand schöne, aber leider Öl am Stand
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Schöne gepflegte Hotel Anlage sehr nah am Flughafen Marsa Alam gelegen. Schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Große Zimmer, die sehr sauber sind.