Nicolae (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr angenehm und sehr schön. Ich empfehle
War sehr angenehm. Es gab Probleme mit Wasser. Personal war sehr nett. Es gab wenig Auswahl von Essen im Restaurant. !!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub bei Freunden
wunderschöne Urlaub, Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlt sich wie Zuhause, vielleicht noch besser
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, traumhafte Bucht zum schnorcheln
Wir waren sehr zufrieden, der Service ist wirklich Spitze. Wir kommen gerne wieder!
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub in einem der besten Hotels
Wunderbares Hotel mit allem was man sich wünscht
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Super gut wunderschöner Urlaub. Freundliches Personal. Gute Lage. Alles sauber und ordentlich. Und natürlich traumhafte temperaturen
Andreas(46-50)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Super Service alles mega 👍tolles Abwechslungsreiches Essen. Toller Rutschenpark.paradies zum schnorcheln.sehr sauber und immer bemüht...
Marina(36-40)
Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Weg zum Aqua Park ist nicht weit. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Zufrieden !
Unser erster Urlaub hier. Das Essen war Super. Service war Top. Ahmed ist der beste Gästebetreuer, er kümmert sich super um einen. Wir kommen aufjedenfall wieder
Kristina(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Hotel, tolles Riff mit Steg, alles sauber, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Hatten zwei super Wochen und kommen sicher wieder!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Es war ein super schöner Urlaub. Absolut tolles Hotel, nettes Personal, super tolles Animations- Team.Vielen lieben Dank