Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön und man kann sehr weit reinlaufen. Beim Schnorcheln kann man viele Fische sehen.
Frizzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes entspanntes Hotel
Wir waren im März dort als Familie (2 Erw 3 Kind, 2,9,12) der Service war ausgezeichnet, essen war kleinere Auswahl aber sehr lecker, der Rutschenpark für die Kids unschlagbar, Strand für kleine Kinder super (sehr flachabfallend) aber für jemanden der jeden Tag schwimmen will eher ungeeignet wegen dem weiten Weg ins tiefere Wasser. Zimmer sind etwas älter, aber alles sauber und ordentlich!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön
Da es der vierte Aufenthalt war, kann ich das Hotel im Service, Sauberkeit, Umsetzung bei Kritik nur wärmstens weiterempfehlen. Es hat im Housekeeping etwas nachgelassen, dafür ist der Service an der Rezeption, Restaurants und Bars weiter super, wenn nicht sogar noch etwas besser geworden
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Schöne gepflegte Hotel Anlage sehr nah am Flughafen Marsa Alam gelegen. Schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Große Zimmer, die sehr sauber sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage und freundliches Personal
Mega schöne Anlage sehr übersichtlich und gemütlich, Animation war mega Michelle war sehr freundlich und aufmerksam kommen sicher wieder
Klaus Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. 5 ***** Sterne
Ein sehr schönes Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Es ist ein Hotel, dass nicht zu groß ist. Der Bauzustand des Hotels ist sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Urlaub mit toller Unterhaltung
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Für Kinder super geeignet. Poolanlage wunderbar und das Entertainmentprogramm ebenfalls hervorragend
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie!
Sehr sauber, nur 10min vom Flughafen entfernt, hat eine sehr schöne Bucht! Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei allen :-) besonders auch bei Tarek, Mohammed und Ahmet! Wir wollten nochmal ausspannen, hat alles gepasst, Wetter top, obwohl wir einmal ein Unwetter hatten, Hotel hatte Stromausfall und überall stand das Wasser, dank der tollen Mitarbeiter war es recht schnell wieder trocken. Auch das Animationsteam war spitze!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum Urlaub im Jaz Solaya Ägypten
Waren vom 19. August bis 29. 8.2023 zum ersten Mal im Jaz Solaya. Der erste Eindruck von der Anlage, hat unsere Erwartungen komplett übertroffen.
Tanja E(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder eine perfekte Zeit
Sehr persönlicher, aufmerksamer Service. Hilfsbereite und sehr zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen.