Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, Top Mitarbeiter, Top Management.
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Top Service, vom Gärtner bis zum Management. Besser geht nicht. So muss Urlaub sein. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder, dann zum 5 mal.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Novemder
Hotel ist gut und die Anmationsteam ist in Ordnung Sonne und Schnorcheln ist gut. Essen ist Europäisch reichlich und neutral gut.
martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbares Hotel mit einer schönenen Familie
Dies ist das sechste Mal in diesem wunderbaren Hotel. Ich hoffe, dass dies nicht das letzte Mal sein wird. In diesem wunderbaren Hotel fühle ich mich wie zu Hause. Alle hier sind sehr freundlisch. Der Empfang ist sehr nett, die Getränke und der Service sind unvorstellbar. Das meer hier ist klar und Sie können schnorcheln und Fische und Korallenriffe sehen. Ich komme wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Jaz Solaya, nachdem wir bereits im Dar el Madina gewesen sind. Wir haben den Wechsel nicht bereut. Das Jaz Solaya liegt direkt an einer schönen Badebucht. Man kann wenn der Wind nicht so stark ist wunderbar schnorcheln. Obwohl viel für das Riff getan wird merkt man deutlich die Veränderung in den letzten 2 Jahren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 min repariert. Das Solaya hat 3 Pools welche alle…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Ein Schönes Hotel in der Coraya Bucht, 10 Minuten vom Flughafen. Toller Service, leider fehlende Toiletten am Strand.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Da ist noch viel Luft nach oben....
Das Hotel liegt schön in einer Bucht mit vielen Palmen mit Blick aufs Riff und Meer. Die Anlage wird ständig gesäubert und durch kleine Bauarbeiten in Ordnung gehalten ( was man auch hört oder riecht) Der Rasenmäher ist der tägliche Begleiter in der Anlage...
Zdravko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotel Anlage mit Nachgeschmack
Die angebotenen Speisen im Hotel Jaz Solaya waren auch nicht TUI würdig von 9 Personen waren 6 Leute mit Magen und Darm Beschwerden im Urlaub behaftet! Meine Frau hatte sogar zu Hause noch was davon! Vielleicht sollte sich jemand mal darum kümmern! Die Hotel Anlage ist mega wuerden jederzeit dort wieder hin fliegen, sehr gepflegte Anlage sehr großzügig, alles da was man sich wünscht, Tolle Rutschen incl. Auch überall in den anderen Anlagen und Hotels alles incl. Tolle Abende mit Live Musik und Shows und zum…
Malon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Das Hotel war gut. Den Schnorchelsteg konnte man leider nicht benutzen weil er in dem Zeitraum gesperrt war. Manchmal musste man etwas länger auf die Getränke warten. Aber sonst war alles gut.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden und erholt!
Alles super. Mega erholsamer Urlaub. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich. Essen war wirklich top. Kann nicht verstehen wie man da meckern kann! Meine 5 jährige Tochter war hin und weg von der Kinderanimation, Kinderclub und dem Aquapark. Es war so unendlich viel geboten. Klare Empfehlung. Preis Leistung unschlagbar by the way!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Empfehlenswert für Familien
Das Personal ist unglaublich fleißig. Alle sind freundlich und gut gelaunt. In allen Bereichen wird eine tolle Arbeit geleistet, um die Anlage in Schuss zu halten und die Gäste zu verwöhnen. Besonders erwähnenswert!