Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter.
gemütliches Hotel, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in einer top Lage
Super sauber, nettes Personal, gutes Essen. Das W-Lan ist aber ausbaufähig. Die Tauchschule am Hotel ist ebenfalls top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Solaya August 2024
Sehr schönes Hotel,sehr nette ,höffliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Besonders Herr Islam El Shafay sticht hier als sehr netter,sehr kompetenter und äußerst freundlicher Mitarbeiter hervor.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel super. Personal sehr freundlich.
Zum zweiten Mal im Jaz Solaya. Wir waren/sind hochzufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist hochmotiviert und immer freundlich. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage beispiellos.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön und entspannend!
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke gut und große Auswahl. Lediglich das WLAN könnte besser sein (oft Verbindungsabriss bzw. langsam).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Jaz Solaya
Alle sehr freundlich - tolle Hotelanlage - Essen sehr gut - sehr hilfsbereit - Zimmer top - Anlage sehr sauber
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Urlaub immer wieder. Lasst euch verzaubern.
Super Hotel. Strand nah.Alles was man zur Erholung braucht. Ich liebe es. 7x dort sagt alles. Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Jens(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter kurz Urlaub
Alles in allem guter Urlaub Sauberes hotel schöne Zimmer renoviert Zum Großteil nettes Personal Essen durchschnittlich Pool und Aktivitäten gut Strand gut Schnorcheln sehr schön außer die Tauchschule sehr unhöfliche Mitarbeiter am Steg Klimaanlage in der Lobby und Speisesaal muss deutlich Kälter sein
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Welcome Home
Haben mit unseren Kindern 2 Mehrblick Doppelzimmer gebucht und ca 1 Monat vor Anreise per Email gebeten das diese nicht zu weit voneinander entfernt sind. Bekommen haben wir sogar 2 mit Verbindungstür. PERFEKT und danke dafür.
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach tolles Rundumpacket.
Wie immer sehr herzlich willkommen geheissen. Essen und Präsentation haben mir sehr gut gefallen. Das Zimmer sehr schön im neuen Teil gelegen. Ruhig und doch zentral auch zur Tauchstation. Komme sicher wieder