Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schöne und sauberes Hotel. Wer Sonne und Erholung brauch, ist hier genau richtig. Wir sind mit Kind hierhin gekommen und würden auch ein zweites Mal kommen🥰
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung unter 1001 Nacht ????????
Kurz u.knapp, ein traumhaftes Familien Hotel mit ein tollen Außenanlage Blick auf das Meer. Tolle tauch u.Schnorchel Möglichkeiten. Super essen u.Service. Erholung pur ??????????
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erster Urlaub mit Freunden :)
Das Hotel hat viele abwechslungsreiche Aktivitäten im Angebot, dazu eine sehr schöne Anlage mit direktem Weg zum Strand. An Essen gibt es auch eine große Auswahl. Der direkte Anschluss an einem Aqua Park machte den Urlaub nochmal umso besser. Im Allgemeinen also ein sehr schönes Hotel :)
08.05. - 06.07.262 ERW
K.st(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine sehr tolle Reise mit tui
Sehr sauber und gepflegt nettes Personal und auch sehr zuvorkommend Möchten auch im Jahr 2024 wider eine Reise in das hotel mit tuy buchen
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eines der besten Hotels in Ägypten
Wir brauten Erholung und fanden sie auch in diesem Hotel.Alles ist darauf ausgerichtet, dass hier der Gast König ist.Wir können dieses Hotel der Jaz Kette nur empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
JAZ Solaya
Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Probleme (falls welche auftreten) werden hier schnell und lösungsorientiert gelöst. Die Hotelanlage JAZ ist insgesamt sehr groß. Rund um die Bucht gibt es viel zu entdecken. Auf dem Berg gibt es am Abend einen tollen Sonnenuntergang zu sehen. Das Riff ist leider schon sehr beschädigt durch die Touristik. Der Strand ist sehr schön. Die Menschen sehr freundlich.
Martine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
8 mal
Das ist unser 8 mal. Es wird immer blesser. Perfektes hotel und wunderschöne lage und liebe volle mitarbeiter.einmal Solaya immer Solaya.
Heinz(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zufrieden
Wir waren im Jaz Solaya und es war alles perfekt. Das Zimmer war in Ordnung, das Essen war sehr gut und das ganze Personal war immer sehr nett.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, großes Zimmer, bequemes Bett, super zum schnorcheln, TOP Urlaub!!
Das Zimmer war groß, das Bett super bequem, Balkon sehr schön, der Servicemitarbeiter super freundlich.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgefühl
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut entspannen.