Hülya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Zraum an Urlaub. Absolutes Entspannen.
Eine wunderbare, mega gepflegte Anlage. Schöne Zimmer , schönes & modernes Bad. Ach, einfach toll. Aufjedenfall wieder.
Julija (46-50)Deutschland
Super Strand Urlaub
Super schöne Hotel, wir sind zum vierten Mal da gewesen. Lagune ist ein Hammer! Wir kommen wieder! Super Team besonders im Restaurant!
Cornelia(41-45)Österreich
Super Hotel toller Urlaub
Super Hotel tolle Lage. Alle seht freundlich. Essen top und es wird immer frisch zubereitet. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Andreas (51-55)Deutschland
Es war alles Super 🤓👍
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war immer Super und Abwechslungsreich. Animation war auch immer 👍 😌 gut.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren das erste mal in dem Hotel bzw. in der Anlage und können sie sehr weiterempfehlen!!!! Das Essen das baden einfach klasse!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vielen Dank für die Hilfe von der Rezeption
Wir hatten wieder mal sehr viel spass in diesem Hotel. Die Kinder haben spass im Rutschen Park und wir beim schnorcheln.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Jedoch auch sehr viele kleine Kindere, aber nicht unangenehm. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr schön, aber…
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. …aber starke WLan-Mängel, veraltete Klimaanlage im Zimmer und man wünscht sich ein etwas abwechslungsreicheres Abendessen. Der Strand ist dafür herrlich und natürlich auch die Unterwasserwelt sehenswert.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich will sofort zurück!
Mein 7. Mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte Mal. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Badeurlaub
Tolle Hotelanlage vor allem für Familien mit Kindern. Der Aqua Park macht großen Spaß für die Kids (und für die Erwachsenen). Tolle Schnorchel Möglichkeiten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service rundherum. Man fühlt sich sehr wohl. Wir würden jederzeit wiederkommen.