Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Diese Bewertung sollten Sie lesen :-)
Ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten, je nachdem worauf man Lust hat. Es gab Spaß und Unterhaltung, aber auch Ruhe und Entspannung. Dafür sorgten die verschiedenen Pool-Bereiche. Der Hauptpool mit Aqua-Aerobic und ein Entspannungspool zum Relaxen. Die Anlage macht einen tollen ersten Eindruck mit vielen Palmen und einer angenehmen Architektur. Der Essensbereich für den Mittagssnack am Pool war einfach gehalten, aber ausreichend. Hier gab es auch verschiedene Bereiche, wo man Essen konnte, was uns…
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für entspanntes Tauchen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit extrem netten und qualifiziertem Personal. Cooles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen was besonders auch für Anfänger geeignet ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideal für Familien & Paare
Sehr gutes Hotel in perfekter Strandlage: Pro: - schöne und geräumige Zimmer (je nach Zimmerart) - äußerst gutes & abwechslungsreiches Essen in zwei Restaurants (abends mit Grill außen) - eine durchdachte gebaute Anlage (in ägyptischen Stil) mit kurzen Gehwegen zum Pool, Strand & zu den jeweiligen Restaurants/Bar - traumhafte Poollandschaft für Groß und Klein. (einmal mit 2 Pools & einmal im Neubau mit Relaxpool). Nur wenige Sekunden entfernt ist der kostenlose Aqua Park (auch hier all incl. für Essen &…
Anja u Chris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Traumhaft
Wir haben diese Hotel gebucht ,da wir dieses tolle Riff lieben . Diese Anlage ist sehr sauber und alle sehr freundlich:)
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller Urlaub
Es ist ein tolles Hotel. Es werden alle Wünsche sofort erfüllt .Essen super, Lage top. Zimmer sind sehr sauber. Hervorheben muss man das freundliche Personal und Said der Küchenmanager. Habe eine Allergie und es stand mir immer jemand beim Essen zur Seite. Ahmed der Gästebetreuer ist super und hilf ihm n allen Lagen. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Als Stammgast kommen wir NICHT wieder !!!!
Wir sind sind seit vielen Jahren Stammgast gewesen und waren zuletzt 2020 Vorort. Die Stimmung unter den Kellnern war eher schlecht. Manche waren wirklich bemüht, konnten aber die lustlosen Kellner nicht ausgleichen. Die Zimmer und die Anlage waren unverändert gut. Erschreckend war einfach das Essen!!! Das hat uns in unseren 18 Tagen sehr viel Urlaubsqualität geraubt! Die letzten 10 Tage fehlte uns jegliche Lust zum Essen zu gehen. In den vorherigen Jahren haben wir gerade das abwechslungsreiche, hoch…
Nicolae (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenen Hausriff. Die Lage ist wunderschön. In der Hausriff findet man wunderschöne Fische. Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich überall. Perfekt 👌
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, eine sehr sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung :) Tolle Poolanlage, gute Essen, alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Volle Punktzahl erreicht. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel direkt an der Bucht, ideal für Ruhe suchende und Taucher. Guter Rundweg um die Bucht an den anderen Hotels vorbei, bei Joggern sehr beliebt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Saubere Anlage, sehr leckeres Essen und wirklich freundliches Personal. Alle sind auf das Wohlfühlen der Gäste bedacht.