Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel immer wieder gerne !
Hotel in bester Strandlage mit einem super Haus Riff. Der Urlaub war perfekt und die Tauchschule vor Ort ist auch sehr Empfehlenswert.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Reise nach Marsa alam
Das hotel ist perfekt für einen erholungsurlaub und bietet viele möglichkeit für die freizeit. Das Hotel ist perfekt für taucher geeignet, denn die Tauchbasis ist direkt beim hotel.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub!
Es war sehr schön. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist wunderschön und ein Paradies zum Tauchen oder Schnorcheln.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Hausriff zum schnorcheln direkt vor der tür. Aquapark für Kinder direkt gegenüber der Anlage
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4 Sterne Hotel mit Potenzial
Ein 4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln, hat aber viele Stammkunden, Personal ist super freundlich, aber Massagen, Spa ,Ausflüge ,Shuttle extrem überteuert ,Hausriff 600m entfernt fand ich ziemlich trostlos, trübe und überlaufen, das andere Riff 1 km entfernt ist wesentlich schöner. Der Unterschied zwischen einem 4 und 5 Sterne Hotel in Ägypten ist wirklich ordentlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Familienresort am Roten Merr
Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gepflegt, weitläufige Anlage , sehr schöne Bucht ideal zum Schnorcheln mit Kindern. Der anliegende Aquapark bietet Abwechslung für Familien. Alles insgesamt empfehlenswert.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen ❗️Top ❗️
Nettes Personal
Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Leute
Freundschaftliche Atmosphäre.ausergewöhnlich gute Stimmung. Jeder kommt gerne wieder. Gefühl wie zuhause. Immer wieder hierher.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wundervoller Urlaub.
Wir Waren bereits im Oktober 2023 hier und sind gerne wieder her gekommen und werden bestimmt wieder im Oktober hier sein. Wir haben unseren Tauchschein gemacht. Was ich nur jedem empfehlen kann. Unter Wasser kann man hier jede Menge erleben. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub hier.
Meri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt. Viele Deutsche Gäste, fast das gesammte Personal spricht deutsch. Essen: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmergröße und Sauberkeit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freundlichkeit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielfältigkeit des Angebotes vor Ort: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Animation ist auch super, aber unter Yoga sollten erfahrene Yoginis im Hotel nicht zu viel erwarten (; Tauchcenter direkt vor Ort, deutschsprachig aber teuer.