Gerd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Super freundlich. Sehr Sauber. Gutes Essen . Super Strand. Ideal zum Entspannen wann man will hat man seine Ruhe. Am Abend ist ein gutes Unterhaltsam Programm.
Arni und Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Urlaub
Hottel zum empfehlen!!! Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Grün und sauber. Freundliche personal in allen Bereichen. Alles Topp!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Tolles Strandhotel. Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Wir waren das vierte mal in dem Hotel und werden wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel Mit einer schönen Bucht zum Baden und Schnorcheln Kurze Distanz zum Flughafen
Bianca & Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Plus- und Minuspunkten😉
Gute Lage, liebe Jungs und gute Cocktails an der Hotelbar. Toll erhaltenes Riff. Man kann vom Strand aus los-schnorcheln oder geht raus zum Steg. Man sollte früh zeitig schnorcheln gehen, da sich die Bucht gegen Mittag eintrübt. Es gibt jederzeit genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand - das fanden wir sehr entspannt. Großer Minuspunkt und das Problem wurde schon in anderen Bewertungen angesprochen: --> es gibt keine Toiletten am Strand <-- Man muss immer hoch zum Pool laufen und da der Strand…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, Top Mitarbeiter, Top Management.
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Top Service, vom Gärtner bis zum Management. Besser geht nicht. So muss Urlaub sein. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder, dann zum 5 mal.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Novemder
Hotel ist gut und die Anmationsteam ist in Ordnung Sonne und Schnorcheln ist gut. Essen ist Europäisch reichlich und neutral gut.
martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbares Hotel mit einer schönenen Familie
Dies ist das sechste Mal in diesem wunderbaren Hotel. Ich hoffe, dass dies nicht das letzte Mal sein wird. In diesem wunderbaren Hotel fühle ich mich wie zu Hause. Alle hier sind sehr freundlisch. Der Empfang ist sehr nett, die Getränke und der Service sind unvorstellbar. Das meer hier ist klar und Sie können schnorcheln und Fische und Korallenriffe sehen. Ich komme wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Jaz Solaya, nachdem wir bereits im Dar el Madina gewesen sind. Wir haben den Wechsel nicht bereut. Das Jaz Solaya liegt direkt an einer schönen Badebucht. Man kann wenn der Wind nicht so stark ist wunderbar schnorcheln. Obwohl viel für das Riff getan wird merkt man deutlich die Veränderung in den letzten 2 Jahren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 min repariert. Das Solaya hat 3 Pools welche alle…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Ein Schönes Hotel in der Coraya Bucht, 10 Minuten vom Flughafen. Toller Service, leider fehlende Toiletten am Strand.