Ben(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist sehr gut hier dir Hitze ist echt dolle aber
Sehr gut ,gute Getränke, lecker Essen zum Urlaub mit Freunde und Familie der strand super............................
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem freundlichem Service und leckerem Essen. Angenehme, freundliche Animation, teils tolle Shows (except Bingo) und SängerInnen. Besonders nette, freundliche Animateurin ist Marianna.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Maßlos enttäuscht vom Jaz Solaya!
Alle Personen die dieses Hotel sehr gut bewertet haben, waren noch nie in Makadi Bay. Da sind die mega Hotels in Ägypten. Wir fuhren auf Empfehlung und wurden leider maßlos enttäuscht. Ich kann mir die 98% nicht erklären. Der Strandabschnitt an dem Snack- und Getränkebar sind ist abgesperrt. Dort geht es nicht ins Wasser. Etliche Kilometer weiter, ist ein Abschnitt zum Baden. Da geht das Wasser nur bis zur Hüfte. Essen und Trinken sucht man dort vergebens. Man müsste seine Speisen und Getränke weit tragen. Warum?…
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vater u. Sohn Ausflug
Gutes Familien Hotel, dass durch die Meeranbindung (Schnorcheln, Baden) und auch mit einem Wasserpark zu überzeugen mag d.h. kommt selten Langeweile auf
Hülya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Zraum an Urlaub. Absolutes Entspannen.
Eine wunderbare, mega gepflegte Anlage. Schöne Zimmer , schönes & modernes Bad. Ach, einfach toll. Aufjedenfall wieder.
Julija (46-50)Deutschland
Super Strand Urlaub
Super schöne Hotel, wir sind zum vierten Mal da gewesen. Lagune ist ein Hammer! Wir kommen wieder! Super Team besonders im Restaurant!
Cornelia(41-45)Österreich
Super Hotel toller Urlaub
Super Hotel tolle Lage. Alle seht freundlich. Essen top und es wird immer frisch zubereitet. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren das erste mal in dem Hotel bzw. in der Anlage und können sie sehr weiterempfehlen!!!! Das Essen das baden einfach klasse!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vielen Dank für die Hilfe von der Rezeption
Wir hatten wieder mal sehr viel spass in diesem Hotel. Die Kinder haben spass im Rutschen Park und wir beim schnorcheln.
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Jedoch auch sehr viele kleine Kindere, aber nicht unangenehm. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.