Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub bei guten Freunden
Vom ersten bis zum letzten Augenblick ein perfekter Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannungsurlaub vom feinsten
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Personal top. Animation freundlich und angenehm. Wir fühlen uns wohl.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Traumurlaub!
Schönes, großes Hotel mit optimaler Anbindung zum Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm o.ä.. Ein wunderschönes Hausriff gehört dazu.
Simon (31-35)Deutschland
Outstanding !
Super tolles Hotel mit den nettesten Menschen, die ich bisher kennengelernt habe! Super Service ! Einfach nur zu empfehlen ! 7 von 6 Sonnen ☀️ Ahmed ist der beste Betreuer ✌🏼😎
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Aufenthalt im Jaz Solaya
Zum vierten Mal im Jaz Solaya, auch dieses Jahr wieder alles super. Essen sehr gut und freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer im New Extension Bereich, einfach klasse.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Paare, das tägliche Sauberkeit bietet.
Zum entspannen ein ruhiges und dennoch zuvorkommendes sauberes Hotel können wir nur Empfehlen.
Klaus & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jaz Solaya
Sehr schöne gepflegte, saubere Hotelanlage. Das Personal war superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das meiste Personal war sehr freundlich und auf zack. Man hat immer einen Platz am Pool oder Meer gefunden, ohne irgendwas reservieren zu müssen. Für Kinder war einiges geboten wie Spielplätze, Kinderpool, Rutschenbad, Pizza Backen, Zirkus,... Das einzige was ich etwas schade fand, dass die Minidisco erst 20Uhr war und die Lieder jeden Tag unterschiedlich waren und somit für die Kinder schwer waren zu lernen. Das Hotel war gepflegt. Ich wohnte im "neuen" Teil des Hotels. Das Zimmer war groß und geräumig. Es war…
Martin (71+)Deutschland
Top Hotel und Super Service
Das Hotel hat einen großen Aufenthaltsraum am Strand. Es sind immer ausreichend liegen und Schirmen am Strand vorhanden. Das Essen war sehr gut und lecker.
Elke(51-55)Deutschland
Super Hotel zum wohlfühlen 🥰
Es war einfach alles super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle sehr aufmerksam, niemand war aufdringlich, was ich sehr wichtig finde. Essen super😍