Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles All-Inclusive Hotel
Große weitläufige Hotelanlage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Angenehme Animation mit vielen Aktivitäten ohne dabei aufdringlich zu sein.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unvergesslicher Aufenthalt am Traumstrand!
Unser Aufenthalt im Hotel in Marsa Alam war einfach großartig! Die Zimmer waren gemütlich und stets sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, und der Service war ausgezeichnet. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Strand. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Bernhard & Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub an der Coraya Bucht.
In diesem Jahr hatten wie ein Zimmer im älteren Tackt, es war kleiner und hatte extrem wenig Steckdosen im Zimmer und im Badezimmer eine die defekt war. Wir hatten schon wesentlich bessere Zimmer im Jaz Solaya.
Ludger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel an wunderschönem Hausriff
Softgetränke im Kühlschrank in der Minibar nur gegen Aufpreis , bei All Inclusive Buchung in einem 5 Sterne Hotel nicht nachvollziehbar
Kim(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sher schönes hotel
Das ist das 6 mal hier im hotel . Das ist unseres zwites zu hause .Schönes hotel, pool anlage gut zum schornkel auch sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Alles super wie immer das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch der Strand ist super. Wir kommen gerne wieder
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist wunderbar. Das Essen ist super lecker, die Menschen sind nett und es ist total sauber hier. Die Aktivitäten machen Spaß und alles allgemein ist es weiter zu empfehlen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
schöne gepflegte Anlage, 3 Pools und Strandzugang zum Riff! Fahre sonst einmal im Jahr in ein anderes Hotel, aber hier komme ich sicher nochmal hin! War wirklich alles stimmig! Bei kleineren Problemen, hatte man bei der Rezepzon u dem Management immer ein offenes Ohr u es wurde schnell Abhilfe geschaffen! Wir mussten in der Hälfte der Zeit, wegen renovierungsarbeiten, das Zimmer wechseln! Das nervt natürlich immer etwas,aber man kam uns wirklich absolut entgegen u alle waren zufrieden!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsam er Sonnenurlaun sich mit der offiziellen
Sehr gutes Hotel, toller netter Service und Summer vom Animatiinsteam ist lovely Animatiinsteam ist super. Der Service ist aufmerksam.
Devrim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eindeutige Empfehlung!
Papa und Sohn Urlaub. Vom Einchecken, Zimmer, Frühstück, Mittagessen, Poolsnacks, Abendessen und Entertainment, einfach alles mit sehr viel Liebe und Engagement des gesamten Teams. Eindeutige Empfehlung!