Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jaz Solaya
+: - sehr große geräumige Zimmer. - super schönes Hausriff, man kann toll schnorcheln. - Mitarbeiter sind sehr freundlich. - der Wasserpark ist der Knaller. - der Strand ist weitläufig, man hat kein Liegen Problem. -: - das buffet finde ich zu klein & das Essen war geschmacklich grausam. Am zweiten Tag fingen wir uns gleich mal den Fluch der Pharaonen ein, und jedes Mal wenn wir was gegessen haben ging der Spaß von vorne los. - an der Bar beim Pool bekam man sehr liebloses essen und die Gläser waren immer…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel direkt an der Bucht. Sehr guter Zustand, neuer Teil moderner. Extrem sauber (Hotel und Gartenanlage incl. Strand!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser 2. zuhause
Sehr sehr gutes umfeld und freundliches personal Gute zimmer Gute ausflüge Alles sauber alles ordentlich Die pools sind groß und gut aufgebaut Der wasserpark ist für jeden was
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die besten 10 Tage seit Jahren!!
Ich habe in Bezug auf unseren Aufenthalt noch nichts vergleichbares erlebt! Noch nie wurden wir so herzlich und zuvorkommend empfangen und den ganzen Urlaub behandelt! Wir haben soviel mit der Belegschaft gelacht, getanzt und geschwatzt wie nirgendwo anders....Vielen Dank für die antastische Zeit! Wir kommen wieder!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner Strandurlaub immer wieder gerne
Alles super Alle sind sehr zuvorkommend und nett egal wo !!Besonders die Gästebetreuung von Achmed war hervorragend er hat sich rührend um uns gekümmert
Perfekt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wunderschöne und traumhaft gepflegte Hotelanlage. Für klein und groß wird hier alles geboten. Ein traumhafter Strand mit eigenem Riff. Ideal zum schnorcheln. Für die Kinder ist der integrierte Rutschenpark das Highlight. Die Pools sind perfekt gepflegt. Es ist ein familiäres Verhältnis zu den superfreundlichen Mitarbeitern. Der Abschied war echt traurig. Kurz und knapp, Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Käthe Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel
Das Jaz Solaya liegt in einer gepflegten Gartenanlage. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen durchschnittlich. Das Hausriff ist für Schnorchler sehenswert, es gibt auch ein gutes Tauchcenter am Hotel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Traum
Wir sind als Paar verreist und der komplette Urlaub war ein Traum <3 Der Service sucht seinesgleichen. Wir kommen definitiv wieder!
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen ****
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, sehr zu empfehlen. Buffet entspricht der Hotel-Kategorie, es gibt jedoch auch schöne A la Cart Restaurants. All in All, 9 von 10!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser 1. Urlaub im Solaya
Super nah zum Flughafen. Sehr nette Mitarbeiter. Deluxe Familienzimmer sehr schön und top sauber! Animation vielfältig, zu keiner Zeit aufdringlich und sehr sympathisch (besonders Joanna & Mostafa)👌🏻