Elena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Hausrief.
Der Hotel ist einfach Spitze 😁. Sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier . Das sagt bei uns schon was aus. Sonst bin ich kein Mensch der den gleichen Hotel bucht. Aber hierher werden wir garantieren noch Mal kommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 4. Mal im zweiten Zuhause
Tolles Hotel mit ein hervorragendem Service. Wir sind bereits zum vierten Mal hier und werden selbstverständlich wiederkommen. Man wird mit den Worten "Herzlich Willkommen Zuhause" begrüßt. Und man fühlt sich auch wie Zuhause. Das Personal und der Service sind nicht zu übertreffen. Die Lage in der Coraya Bucht ist zum Tauchen optimal.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat ein Riff direkt an Strand. Es ist optisch eine tolle Anlage. Sie ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Personal. Und sehr gutes abwechsungsreiches Essen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super urlaub
Super Lage am Riff, Perfekter service, mega tolles hausriff zum schnorcheln für die kids tolles essen wir kommen gerne wieder
Bertin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlungsrate für uns mindestens 95%
Tolles Hotel, super Lage, kurzer Transfer zum Flughafen, unglaublich sauber, fantastischer Strand zum Baden u Spazierengehen, super Schnorchelriff mit Steg, alle anderen Jaz-Hotels (sogar das Steigenberger) jederzeit besuchbar (auch die Abendveranstaltungen), Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles in Allem: Einzigartig und so noch nicht gesehen. Einziges Manko (falls man es überhaupt als solches nennen kann...... das Abendessen und auch das Essen an den Pool-u Strandbars könnte etwas vielfältiger u.…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super all inclusive Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Top Service, super Essen mit sehr guter Qualität. Die ganze Anlage wird super in Schuss gehalten, ein Highlight ist natürlich der Wasserpark mit den vielen Rutschen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Wir sind super zufrieden. Tolles Hotel. Tolles Programm. Das Essen hervorragend. Die Anlage sehr groß und man kann schön spazieren . Ich empfehle es weiter.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr geplegte Anlage und gutes Personal
Wir waren sehr überrascht von dem sehr gepflegten und ordentlichen Hotel auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir nochmal wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch wir kommen gerne wieder! 🌴☀️
Beim Jaz Solaya handelt es sich um eines der sechs Hotels der Jaz-Gruppe. Es ist auch das einzige, dass einen direkten Meerzugang über den Strand in die Coraya Bay hat. Aufgrund der „kleinen“ Hotelgröße kann ich fast das Wort familiäre Atmosphäre aussprechen. Ein Weltklasse Service von ganz vielen und lieben Servicekräften. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig, wechselte die letzten Tage unseres Aufenthalts aber auch etwas ins osteuropäische Publikum. Jedoch keinesfalls so, wie man es sich in seinen…
Karin Pöppl (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut TOP
Sind das 3. Mal im Jaz Solaya und wir kommen sicher wieder hier her! Tolles Hotel, gute Küche, fantastisches und absolut freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Animation ist super ohne aufdringlich zu sein! Sehr empfehlenswertes Hotel!