Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder JAZ Solaya!
Der Service, das Essen, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen! Das hat man sich echt verdient! Perfekter Schnorchel Urlaub.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub zum Träumen
Sehr nette Betreuung von gesamten Personals! Das Hotel ist sehr sehr sauber, überall wird geschaut das die Gäste es so angenehm wie nur möglich haben. Bei Vorschläge von uns Gäste wird geschaut das es auch umgesetzt wird. Das Essen und das Service ist sehr gut. Wir sind schon 7 x hier gewesen, und kommen sicher wieder. Mit tränen in Augen mussten wir abreisen, aber wir wissen da dies nur ein Abschied auf Zeit ist!!.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand und kurze Fahrt zum Flughafen. Schon der Empfang war herzlich, wir fühlten uns sofort wohl. Die Hotelanlage ist sehr grpflegt und sauber. Wir waren im neueren Bereich der Hotelanlage untergebracht mit Blick auf dem Pool und zum Olivio Restaurant. Der Service ist gut, stets freundliche Mitarbeiter, Peter Asaad (Guest Relation) setzte sich sehr für uns ein, dass das Geburtstagsessen im Italiener möglich wurde. Das W-Lan Netz Premium-House hat eine gute Geschwindigkeit. Es steht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wunderbarer Tauchurlaub
Tauchschule sehr nah bei dem Hotel. Serbice wunderbar. Getränke und Cocktails lecker. Bedienungen sehr freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist nah zum Flughafen, und verfügt über eine wunderbare Bucht zum Schnorcheln.Mitten in der Hotelanlage liegt ein Wasserrutschenpark.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schnorcheln Hotel
Sehr schönes hotel würde immer wieder kommen der Strand in überragend zum schnorcheln. Essen sehr gut .Service top . Wir kommen bestimmt wieder.
sveta
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super
Ahmed - Gäste Betreuung war sehr aufmerksam und hilfsbereit und ging auf alle Wünsche ein. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder !!!
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Gleich am Hotel ist ein schöner Sandstrand. Der Uferbereich recht flach . Es wird erst ganz allmählich tiefer. Man kommt aber auch über einen langen Steg ins Wasser. Schnorchler kommen auf ihre Kosten. Auch für Kinder ist es ideal. Man braucht nicht unbedingt Badeschuhe. Wir waren schon oft in Ägypten, da wir gerne scnorcheln. Das Jaz Solaya gehört zu unseren Favoriten
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Hotel
Das Hotel ist einfach super ! Top Mitarbeiter und super saubere Zimmer und Sanitäranlagen.Das Essen und die Getränke sind immer super lecker.Die Animateure sind einfach mega toll(besonders Kim).Das Programm ist immer super!Nächstes Jahr kommen wir wieder!