Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
dritter Urlaub im Jaz Solaya
Wunderschöne Anlage, Tauchbasis direkt in der Nähe, Eingang zum Meer über einen Steg in die Bucht, beheizter Pool, super leckeres Essen
Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder, alle guten BewertuWert
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch die Cocktails sind wirklich lecker, nettes freundliches aber nie aufdringliches Animationsteam. Schöne Unterhaltung und Sportstunden. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Aquapark fantastisch und das Riff ein Traum, und bei jeder Windlage zum schnorcheln geeignet. Die Gästebetreuung durch Achmed war hervorragend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bis nächstes Jahr
Sehr schöne Anlage.Sehr guter service( umbuchung des Zimmers von 3. Etage in Erdgeschoss wegen gesundheilicher Probleme während des Check In innerhalb weniger Minuten ; kleine Reparatur im Zimmer zwischen Frühstück und Mittag erledigt ). Zimmer leider mit kleinen Mängeln ( Quietschende Schranktüren,Tastatur beim Safe kaum noch lesbar ) aber im Großen und Ganzen nichts worüber man sich unbedingt aufregen müsste. WIr waren bereits das 5. Mal im Jaz Solaya und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Ein weiterer…
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub unter Freunden
Wir waren vom 12.9-26.9 in diesem schönen Hotel. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Das Hotel liegt in einer Bucht , wo man Schwimmen , Schnorcheln und Tauchen kann. Ideal für Ruhesuchende. Für uns die beste Lage in der Bucht
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel - wir würden es wieder buchen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir hatten gesagt „wenn hier was einem Kind hinfällt, kann es das ohne Probleme noch essen“.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines & feines Hotel zum Wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne zurück. Ein Hotel wie ein zweites zu Hause. Lässt keine Wünsche übrig und zum Schnorcheln optimal. Sehr gastfreundlich und sehr bemüht.. nicht umsonst komme ich nun schon etliche Jahre immer wieder hier her zurück! ❤️
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Supi Urlaub und erholsam
Ich bin das 4. mal hier und kann das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen, super Service.wir kommen bestimmt in November wieder.
Katja Hadinec (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal - Ahmed ist ein sehr bemühter Gästebetreuer. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes hotel zum weiter empfehlen
Essen war gut. Pool war schön warm die Service Kräfte waren ausgezeichnet und schnell. Kann man an Freunde weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holger. Sehr empfehlenswert. Wie zu Hause
Sehr nettes zuvorkommendes Personal die Wünsche von den Augen ablesen können.