Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit netten Leuten.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch die Aktivität am Pool konnte man neue Leute kennenlernen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Empfehlenswert
Sehr schoenes gepflegstes Hotel Kurze Anfahrt von Flughafen. Nettes freundliches Personal Zimmer werden immer wieder renoviert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Exzellenter Service, Super Lage
+ alle Mitarbeiter sehr hilfbereit und zuvorkommend, nicht aufdringlich + es wird ständig geputzt und die Anlage sehr sauber gehalten + unentwegte Hilfe, wenn sie benötigt wird. In unserem Fall Arztbesuch, Verlängerung der Übernachtung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim 4. mal wieder schön
Das Hotel liegt in der Coraya Bucht. Sehr schöner breiter Strand. Wasser ist am Rand sehr flach und für Kinder super geeignet. Zugang auch über einen Steg möglich. Das Riff hat über die Jahre sehr gelitten ist aber immer noch sehr schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit uneingeschränkter Empfehlung.
Das JAZ Solaya liegt direkt am Flughfen Marsa Akam und ist Teil des Hotelkomplexes an der Madinat Coraya. Es liegt direkt an der Bucht, also super für Strandgänger und Schnorchler.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Wunderschönes gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Der Roomservice war sehr zuvorkommend und sehr nett,wie alle Angestellten. Die Poolanlage in top Zustand. Der Urlaub war traumhaft schön. Wir haben es sehr genossen Gäste im Jaz Dar el Madina für 2 Wochen sein zu dürfen. Ganz herzlichen Dank nochmal für die Geburtstagsüberraschung! Ich habe mich sehr darüber gefreut🤗 Wir kommen…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn nach Ägypten dann in das Hotel
Zimmer waren in einem guten Zustand Service war sehr zuvorkommend und haben alles erfüllt Essen war abwechslungsreich und es war für jeder Mann was dabei Die Anlage wurde immer alles sehr gut gereinigt. Zum schnorcheln eine super Anlage. Ahmed der für die Gäste da war war einfach super. Zu meine Geburtstag haben meine liebsten Kellner für mich gesungen und getanzt.
Isi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage - super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Anlage, sauber , Essen schmeckt, sehr freundliches Personal.wir kommen bestimmt wieder
Nino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel, in einer wunderschönen Bucht
Super Hotel...alles bestens...wir kommen definitiv wieder. Das Essen ist top, alle sind super freundlich. Strand und Poolanlagen ein Traum. Ein rundum gelungener Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe nur ein zwei Vorschläge zur Verbesserung. Da der Strand sehr weitläufig ist fände ich es empfehlenswert eine Toilettenanlage dort zu platzieren. Denn mit Kindern oder ältere Menschen ist es nicht einfach immer zum Poolbereich des Hotels zu laufen. Im kleinern Pool und auch im Hotel wären Treppengeländer empfehlenswert im Pool zum Beispiel sind sehr hohe Stufen es war wohl auch mal ein Geländer vorhanden das sieht man an den Löchern im Boden. Das sind die einzigen Punkte…