Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe nur ein zwei Vorschläge zur Verbesserung. Da der Strand sehr weitläufig ist fände ich es empfehlenswert eine Toilettenanlage dort zu platzieren. Denn mit Kindern oder ältere Menschen ist es nicht einfach immer zum Poolbereich des Hotels zu laufen. Im kleinern Pool und auch im Hotel wären Treppengeländer empfehlenswert im Pool zum Beispiel sind sehr hohe Stufen es war wohl auch mal ein Geländer vorhanden das sieht man an den Löchern im Boden. Das sind die einzigen Punkte…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aqua Park für Kinder
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und tollem Ambiente, schöne Poolanlage und toller Strandbucht zum schnorcheln.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde nochmal hingehen !
Sehr schönes Hotel ! Empfehlenswert! Sauber , nettes Personal , essen war auch sehr lecker ! Bin sehr gerne dort gewesen .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Novemberurlaub in herrlicher Bucht
Wir waren das erste Mal im Jaz Solaya und wurden sehr freundlich empfangen. Die Gastfreundschaft vom gesamten Personal war enorm. Auch das Entertainmentprogramm ist vielseitig und es wird zu jeder Zeit etwas geboten. Die Zimmer waren sehr ordentlich und es wurde sich des öfteren über unsere Zufriedenheit erkundigt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat eine sehr gute Pool-Landschaft. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Weg zum Meer nicht weit. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert. Die Restaurants bieten abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Oh nein...
... bei meinem dritten Aufenthalt im JAZ Solaya war ich leider alleine. Ich möchte gleich zu Anfang erwähnen, dass man sich auch als alleinreisende Frau im Solaya sehr wohl fühlen kann. Der hohe Wiedererkennungswert beim Personal trägt sehr dazu bei. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und kompetent, Sehr gerne wurde mir ein Zimmerwunsch erfüllt. Ganz lieben Dank dafür. Bei unseren vergangenen Urlauben haben wir alle Mahlzeiten im Olivio eingenommen, da wir die ruhige Atmosphäre dort sehr lieben. Leider…
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Alles super. Saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Toller Service. Wunderschönes Hausriff und gepflegte Gartenanlage.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, wir wollen nie wieder woanders hin!
Wunderschönes Hotel, das im Lauf der Jahre deutlich größer geworden ist. Dabei sind Service, Komfort, Freundlichkeit und das gute Gefühl jedoch nicht schlechter geworden, mit jedem Besuch wird es besser und schöner!
Gerhard anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Freundlicher Empfang bei Ankunft, sehr saubere und gepflegte Anlage, Zuweisung und Begleitung in das Zimmer durch einen Mitarbeiter des Hotels.
Dieter und Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren wieder da, im September 2023 Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.