Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage
Bin einfach nur begeistert. Top lage. alle so freundlich. Wir kommen schon seit 10 jahren hier. Immer wieder toll......
Jun (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 9 mal im jaz Solaya
Das hotel ist sehr schön . Wir sind schon zum 9 mal hier als Familie und uns gefällt es immer sehr gut hier . Das hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist immer schön zum tauchen und Schnorchel. Es gibt immer Aktivitäten zum Beispiel Volleyball oder auch Tours wie zum Beispiel Quadt fahren oder Schnorchel. 👍
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser zweites Zuhause
Wir haben zum 6.mal jetzt dort unseren Urlaub verbracht und kommen in 2023 auch nochmal wieder. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals, die Nähe zum Airport und die Lage an der Coraya Bucht mit einem hervorragenden Tauchcenter
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Saubere gepflegte Anlage. Schönes Handtuch-Origami. Nettes Personal und viele Angebote an Essen und Getränken. Auch Sport und Spiele werden durch das Animationsteam angeboten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Am liebsten jeden Urlaub im Solaya! Top!!
Wir waren im Jaz Solaya sehr zufrieden! Viel Auswahl was das Essen betrifft, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Der Strand ist sehr nah und das schnorcheln war für mich das erste mal traumhaft schön! Die Mitarbeiter sind sehr nett, egal welche Position/Stelle sie haben. Bei Fragen oder Wünschen ist immer sofort Hilfe parat. Ich kann das Solaja nur empfehlen! Ich komme gerne wieder!
Angelika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel! Ist zum Weiterempfehlen!
Wir fliegen seit 14 Jahren in die Coraya Bay, und sind das dritte Mal im Hotel Solaya. Mit dem Service des Hotels sind wir sehr zufrieden, individuelle Wünsche wurden erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage: Pro: - geräumige Zimmer (je nach Zimmerart) - sehr gutes & abwechslungsreiches Essen (abends mit Grill außen) - wirklich durchdachte gebaute Anlage (in ägyptischen Stil) mit extem kurzen Gehwegen zum Pool, Strand & Restaurants/Bar - große Poollandschaft für Groß und Klein. (einmal mit 2 Pools & einmal im Neubau mit Relaxpool). Nur 30 Sekunden entfernt ist der kostenlose Aqua Park (auch hier all incl. für Essen & Getränke) - 2 Hauptrestaurants - was eine deutliche Entspannung…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen :-)
Sehr schöner Urlaub. Schönes Riff und viele Strandliegen. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel selbst erbringt einen super Service und das kann ich bestätigen. Egal was man wollte, es wurden beinahe alle Wünsche erfüllt sofern es möglich war ;-) Im Service wurde man sehr höflich und freundlich empfangen. Die Qualität von Essen und Getränke war sehr gut. Das Management liefert extrem gute arbeit und ist immer auf zack. Alles in allem vielen dank und bis bald
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal, Das Essen ist Weltklasse Anlage und Zimmer alles sehr sauber Ich komme auf jeden Fall wieder Ahmed der Göstebetreuer ist sowas zuvorkommend , hilfsbereit und nett
Marion & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel an traumhafter Bucht
Hallo... Wir waren im Juni für 12 Tage im Jaz Solaya. Uns hat es sssooo gut gefallen, dass wir Anfang Oktober nochmal ein paar Tage Urlaub dort machen wollen. Es hat wirklich alles dort gepasst und das Essen war lecker...!! Und die wunderschöne Coraya Bucht ist super zum schwimmen und schnorcheln..... Tolles glasklares Wasser... Nur eine kleine Anmerkung hätte ich noch : Auf der Terrasse im Safari Restaurant könnte man an das Schutzglas ein paar Aufkleber anbringen. In der Zeit, wo wir dort waren, sind ein…