Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 10 Mal im Hotel und wir kommen gerne wieder...
Wir sind das 10 mal im Hotel, es ist zu unserem Zweiten Zuhause geworden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Traumurlaub mit Minimängeln. Service und Angestellte perfekt. Wir hatten Erholung pur und kommen bestimmt wieder :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren zu viert mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) zum zweiten mal im Jaz Solaya. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
William(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage
Das ist erst mal hier . Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub unter Freunden
Für uns ist das Jaz Solaya gleich bei unserem ersten Aufenthalt zu unserem Traumhotel geworden. Es hat einfach alles gestimmt: Essen, Service, Poollandschaft, Schnorcheln. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend
Die Topbewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Waren im April im TUI Blue in der Makadi-Bay- das Essen und der Service waren um 2 Klassen besser. Auch das die Schnorchelmöglichkeiten im Hausriff sind eher mäßig.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel, guter Service!
Leckeres Essen, gute Mitarbeiter, gute Animation, alle sehr aufmerksam, Service-Zimmer- Restaurant- Rezeption- Pool etc alles gut!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Saubere Zimmer mit durch Vorhand abgetrenntem Bereich für die Kinder. Guter Service und nettes Team im Service und Animation. Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Anlage mit super Hausriff
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschönem Hausriff und vielen bunten Meeresbewohnern, perfekt zum Tauchen geeignet
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Erholungsurlaub
Dieses Hotel liegt in einer kleinen Bucht, wo man direkten Zugang zum Strand hat. Es ist wunderschön gelegen und zum Schnorchel einfach ideal.