Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön und entspannt
Wunderbar für Kinder und Erwachsene wir waren bereits zum zweiten mal hier und werden gerne wieder kommen! Freundliches Personal und bezaubernder Bazar !
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer eine Reise wert
Super Hotel, vorallem auch für Familien, sehr sauber, tolle große Familienzimmer, super Essen, mega Animation, tolles Management, sehr nettes und freundliches Personal, super Riff zum Schnorcheln, mega Aquapark, 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Urlaub
Wir waren vor 5 Jahren in jaz Samaya und das ist erst mal hier in solaya . Aqua Park ist Toll für Kinder und Erwachsene auch. Alle Sind sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Nur positive Erfahrungen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind nicht das letzte mal hier.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, egal ob Management oder Kofferträger oder Servicepersonal. Entertainment einfach Spitze, egal welcher Nationalität.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind zum 10 ten mal hier und kommen wieder!!!!
Wir sind wie jedes Jahr zurück im solaya und fühlen uns wieder wohl! Die anlage ist super sauber und man kann super schnorcheln.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel im Sommer Preis Leistung Top
Top Hotel zu jeder Jahreszeit keine Angst vor eine Reise im Sommer. 38-40 Grad sind an der Küste immernoch erträglich. Das Animations Team ist super nett und sehr angenehme. Insbesondere die junge dynamische Berlinerin Joanna. Ein Wehrmutstropfen Der Tennisplatz sollte nicht mehr aufgeführt werden. Der Boden ist baufällig und nicht bespielbar. Daher einen Stern Abzug für die Angabe in den Reiseinformationen und dem Tatsächlichen.
Anton(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Urlaubsziel
Sehr schön, gutes Service, sehr freundliches, engagiertes Personal. Die Ausflüge waren auch top. Die Abendveranstaltungen waren gut dosiert und haben für gute Enrspannung gesorgt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine wunderbare Woche im Jaz Solaya
Das Hotel liegt in einer Bucht zusammen mit weiteren Jaz Hotels . Für uns war es die schönste Hotelanlage, welche wir jemals besucht haben. Die riesige sehr gepflegte Gartenanlage hat uns ganz besonders gefallen. Der Service in diesem Hotel ist hier hervorzuheben. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ob bei der Ankunft, während des Aufenthaltes sowie bei der Abreise war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Auch im Restaurant wurde man sehr herzlich empfangen. Die Ober sind immer gut…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen, von Anfang an bis zur Abreise ein perfekter Service und die Freundlichkeit hier ist kaum wiederzugeben mit der Herzlichkeit mit der man hier Enpfangen und Begleitet wird. Es wird weitesgehens auf Wünsche eingegangen und es fehlt einfach an nichts. Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank