Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schön zum Schnorchel und erholen
Das gebuchte Zimmer (Familienzimmer) war uns zu dunkel. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, ohne Aufpreis.
Lily(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben unser Hotel gefunden
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt. Im Eingangsbereich , an der Rezeption , riecht es immer gut.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Weiterempfehlung, so sollte AI-Urlaub sein!
Sehr gepflegt, ausreichend groß und schön gelegen. Das Riff direkt vor der Tür wird gut geschützt und alle achten darauf, dass man nicht in die Abschnitte reinläuft/-schwimmt, die nicht freigegeben sind. Das ist vorbildlich! Die Souvenir-Läden sind ggf. etwas anstrengend für uns Europäer, aber man sollte sie sich dennoch einmal angeguckt haben und sich treiben lassen - es ist allerdings nichts billig, sondern mit deutschen Preisen zu vergleichen, wenn nicht sogar teurer, die Qualität fragwürdig, aber wir sind ja…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung Pur mit schöner Aussicht und Top Strand
Erholung Pur mit einem tollen Strand und Korallenriff. Es gibt immer tolle Angebote, die Animation bietet tolles Programm!
Roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönen Urlaub mit schönen leuten
Das hotel mitsamt den ganzen Angestellten ist sehr empfehlenswert!Komfort und Bedienung lässt keine Wünsche offen!!wir werden ,wenn möglich,nochmls kommen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Strandhotel zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte,großzügige Hotelanlage. Strand zum Teil abgesperrt um das Riff zu schützen/ansonsten ganz flach bis fast zur Riffkante. Für Strandliebhaber und Strandwanderer nur bedingt geeignet.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel ich kann es nur empfehlen. Alle sind super freundlich . Zimmer sind sauber alles bestens. Klasse Animation. Ahmed ist ein super Betreuer und super freundlich
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedem zu empfehlen der entspannen möchte
Super schön und weiter zu empfehlen. Nettes Personal und viele Angebote für Familien mit Kinder. Der Strand sowie der dazugehörige Steg ist ein absolutes high light
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub TOP 👍
War wieder vom 05.09 bis 03.10 in Ihrem Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuforkomment. Der Gästebetreuer Achmed ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen und Wünschen ist er immer ansprechbar und versucht wenn möglich die Wünsche zu erfüllen. TOP 👍
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur Schön!!!
Das Hotel ist inzwischen unser zweites zu Hause geworden! Wir waren im Mai zum 17. Mal hier und es ist einfach immer wieder nur wunderschön! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Leider wurde die Bepflanzung in letzter Zeit drastisch reduziert und die ehemalige Blumenpracht ist sehr eintönig geworden. Das schöne ist das Platzangebot der Anlage. Man findet immer ein freie Liege. Es wurden auch neue Sonnendächer hinzugefügt. Auf unserer Rückreise waren wir kurz im Jaz Makadina und dort ging es deutlich beengter zu. Das…