Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen als Familien Urlaub das Jaz Solaya. Sehr freundliches Personal und es hat einfach alles gepasst!
Ronald & Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jaz Solaya , immer eine Reise wert !
Wir lieben das Jaz Solaya ! Hier ist ein entspannter Urlaub garantiert . Alle Mitarbeiter sind am Wohlbefinden ihrer Gäste interessiert . Man fühlt sich einfach willkommen .
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jaz solaya Unser zweites Haus
Das ist erstmal hier. Ich finde dieses hotel ist sehr schön und alle sind freundlich. Mein Zimmer steht am Strand und das Blick ist Zauber. Ich komme wieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Familie
Tolle Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, essen ist super 👍 Zimmer ist sauber und in ruhiger Lage . Kinder Animationen ist toll Strand ist toll mit klarem Wasser, man sieht Fische in verschiedensten Farben. Einfach klasse 👍
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Unser erstes mal
Sauber und sehr nettes Personal schönes hausriff angenehmes Klima essen sehr gut nur die Auswahl war nicht sehr groß wir kommen wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, super essen, perfekte Tauchbedingungen!
Super Anlage, top essen, tauchen ist mega, Animation Team macht Spaß. wettergarantie, Service sehr zuvorkommend!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum ersten Mal da und begeistert
Wir haben ein Hotel mit gutem Hausriff gesucht, wir wollten schnorcheln, nicht nur in der Sonne liegen (oder eher im Schatten). Hat super gepasst. Das Hotel selbst kann man einfach nur weiterempfehlen, vom freundlichen, unkomplizierten check-in bis zum check-out. Als wir da waren, waren sehr viele tschechische Staatsbürger da. Aber he, die Nachbarn eben, gar kein Problem.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2. Besuch im schönen Solaya
Wir waren wieder sehr begeistert von dieser Anlage! Wunderschön angelegt, in bester Lage in der Bucht und sehr aufmerksamen Service. Unser Gästebetreuer Ahmed war zu jeder Zeit erreichbar und hat sich Problemen/Fragen sofort angenommen.
Malwina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jaz Solaya Hotel
Sehr schönes Familien Hotel Das Hotel bietet für groß und klein viel Möglichkeiten sich den Tag zu verschönern und den Urlaub zu genießen. Das komplette Team ist Mega freundlich und für jeden Spaß zuhaben. Das komplette Gelände ist sehr sauber und wird täglich gesäubert. Das Rief am Hotel ist sehr schön und man erlebt eine schöne Unterwasser Welt. Wir kommen wieder.👍🏻
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Elena
Es waren sehr schön 10 Tage. 👍👍 Schöne , große und gepflegte Hotel Anlage. Personal super freundlich. Kommen auf jeden Fall noch Mal