Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandhotel mit erstklassigem Service
Das Solaya besticht durch einen erstklassigen Service und durch sehr motivierte und gastorientierte Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es wird ständig renoviert. Die angebotenen Speisen sind gut und vielfältig. Keine kulinarischen Höhepunkte aber auf gutem Niveau.
Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel für Badeurlauber, hier fehlt es an nichts. Strandfans, Schnorchelfans und All inklusive Fans kommen auf ihre Kosten. Auch ideal für Kinder.Wir kommen bestimmt wieder.
Ellen Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel zum wohl fühlen mit unschlagbarem Service
Überschaubares Hotel mit mehreren Pools. 2 Restaurants. Am Strand extra Restaurant. Direkte Strandlage. Schön zum Schnorcheln. Stand der angrenzenden Hotels kann mit benutzt werden. Tolle Hotellobby mit integrierter Bar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 9. Mal im Solaya, wie immer tolle 2 Wochen!
Unsere Zimmer waren im älteren Teil des Hotels mit Blick auf den Pool und Meer. In wenigen Minuten ist man am Strand, sowie zum Restaurant.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Dank dem Solaya kommen wir immer wieder gerne nach Ägypten. Es sollte nur nicht noch teurer werden.
Alles wunderbar. Wir kommen wieder, wenn es nicht noch teurer wird. Die Preise für den Aufenthalt steigen leider jedes Jahr immer mehr.
E.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder. Fürdie ganze Familie.
Sehr zuvorkommender Service. Die Wasserqualität im Meer ist fantastisch. Fische und Korallen direkt bis zum Strand. Zum Schnorcheln ideal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Großes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Restanlage zu dem Resort bietet alles für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder und die Kinder wollen gar nicht erst wieder weg.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Hotel auch für jüngeres Publikum
Tolle Anlage mit familiärem Charakter 🥰 Wir haben jede Sekunde genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir waren zu zweit (2 Mädels, 25) hier und haben und super wohl gefühlt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser zweites zuhause, immer wieder.
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, immer wieder super. die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach klasse. Man hat einen Wunsch, er wird sofort erfüllt. Die Gartenanlage sieht schön aus, sehr gepflegt.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einmal Solaya, immer Solaya
Die Hotelanlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und hervorragend gepflegt. Der gesamte Service ist erstklassig. Danke für Alles. Ich weiß nicht, wie oft ich schon in diesem Hotel war, ich habe aufgehört zu zählen. Aber ich weiß, ich komme wieder.