Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien
Kein zu großes Hotel für Familien, Animation nicht übertrieben und aufdringlich, tolles Essen, Strand sehr schön und Hausriff noch einigermaßen intakt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub, ich komme wieder!
Feines Hotel in einer schönen Bucht, nicht so groß, für mich genau richtig. Sehr angenehme Gäste. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen top!
Ralf & Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare erholsame drei Wochen
Es war wie immer, wir waren das 8. Jahr im Jaz Solaya, ein toller Urlaub. Drei Wochen Erholung pur. Es mangelte uns an nichts. Der Service ist einmalig. Ob im Restaurant oder in der Bar, die Kellner sind spitze. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Besonders erwähnen möchten wir noch Taha, der unser Zimmer immer 1a reinigte. So eine gründliche Zimmerreinigung und freundlichen Service haben wir selten erlebt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer (Deluxe) haben uns sehr gut gefallen. Rezeption sehr freundlich. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dominik(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstaunliches Hotel.
Wir haben einen überaus angenehmen Badeurlaub im Jaz Solaya genossen! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal (ein ganz besonderes Dankeschön an Ahmed vom Front Desk und Abdel vom Pool für Ihren herausragenden Service!!!). Im Hotel, in den Restaurants, an den Bars, am Pool und auch am Strand wurden wir perfekt verwöhnt! Sehr gutes, reichhaltiges und vorallem qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken, diese Qualität haben wir bisher nur selten in All-Inclusive-Häusern angetroffen! Das…
Marko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit, Gerne wieder
Hotel wunderschön,tolle Lage, super Strand, schön zum Schnorcheln. Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, es bleiben keine Wünsche offen
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub - zu empfehlen!
Jaz Solaya ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit direktem Strandzugang. Der Weg von Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 10 Minuten. Das Buffet ist sehr vielfältig und bestimmt für jeden was dabei! Das Meer ist ideal zum Schnorcheln geeignet. Auch sonst werden tolle Abendshows sowie ein tägliche Programmpunkte und Aktivitäten von dem sehr freundlichen Animationsteam angeboten, die täglich für eine tolle Stimmung sorgen! Was sehr auffallend war ist, dass sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wird:)
Emlie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Wir als kleine Gruppe haben die Ferien sehr genossen - es ist wunderschön im Jaz Solaya Resort - alles gut - Direktion und Staff sehr lieb. Wir kommen wieder, inshallah. Herzliche Grüsse, Emilie, Ubaldo, Rolf, Jovan, Silvia
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Service ist mehr als top! Wlan wie schon öfters beschrieben worden grenzwertig, aber man soll ja auch Urlaub machen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Das Erste Mal hier .Dieses Hotel war sehr schön und.sehr schön, freundliche Bedienung, guter Strand, einfach alles okay. Wir kommen wieder mit der Familie.