Astrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Ein sauberes und tolles Hotel. Service schnell und zuverlässig. 2018 waren wir das erste mal dort, dieses Jahr wieder und wir werden definitiv wieder hinfliegen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Urlaub ... wir kommen wieder!!
Tolles Hotel, alles sehr gepflegt, super nettes Personal, Essen top, super Lage, Tauchbasis in unmittelbarer Nähe, sehr schönes Hausriff!! Nur zu empfehlen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jaz Solaya toller Urlaub
Wir waren im Januar 2023 zum ersten Mal im Jaz Solaya und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens und die Angestellten immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sehr sauber. Pools klasse und 2 davon beheizt. Restaurant und auch das A-la-Carte Restaurant sehr zu empfehlen.
KlGa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hatten zum Xten mal wieder eine sehr schöne Zeit
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Service im Restaurant und Barbereich ist super. Leider ist es größtenteils abends auf der Terrasse sehr laut, sei es die Livemusik oder das Programm der Animation, eine Unterhaltung mit Freunden war kaum möglich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Es war endlich wieder soweit, inzwischen zum 6. Mal waren wir wieder in unserem 2. Zuhause. Und es war perfekt wie immer. Die Anlage wie gewohnt sehr gepflegt, der Services excellent und die Zimmer gewohnt sauber und gepflegt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Wir waren 7 Tage im Resort. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Tag wie am Abend gab es eine gute Animation. Besonders Spaß hat die Aqua Aerobic gemacht :)
Kim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum fünften Mal in diesem Hotel
Fünftes Mal in diesem Hotel spricht für sich. Alles rundum Perfekt. Von Strand bis zur Küche. Du wirst von Einkommen bis zum Auschecken voll versorgt. Alle sind nett und hilfsbereit.
Evelyne und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach unser Traumziel geworden.....
Das Hotel liegt sehr optimal , schnell im Meer und ideal zum Laufen in der ganzen Madinat Coraya. Das Essen ist gut und auch die Angestellten sind sehr höflich mit ganz einzelnen Ausnahmen.
Elke & Miheilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Traumhotel!!!
Wir sind jetzt das 13. mal im Solaya und wir kommen im November wieder! Das spricht für sich!! Auch unsre Freunde sind das erste mal dabei und sind begeistert von der Anlage von der Küche und von dem ganzen Personal und natürlich auch von der Sauberkeit ! Auch Allergiker sind bestens betreut!! Von uns bekommen Sie Alle 10 Punkte!!
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Urlaubstage inklusive Schnorcheln
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Essen sehr gut. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub