dasto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle zwei Wochen im Jaz Solaya
Sehr schöne und grosses Zimmer. hervorragend bequemes Bett. Grosszügiges Badezimmer.Pool, Strand, Restaurant und Tauchbasis in unmittelbarer Nähe des Zimmers.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes älteres, jedoch sehr sauberes Hotel
Sehr schönes, etwas älteres, jedoch sauberes Hotel mit einem nicht ganz so perfekten Strand. Alle sind sehr freundlich! Toller Rutschenpark!
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im 2. Zuhause
Nach 2 Jahren Pause waren wir nun schon zum 10.Mal im Jaz Solaya und wir waren von dem herzlichen Empfang total überwältigt.Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze. Besonders aber möchten wir uns beim Personal von der Rezeption und beim Hoteldoktor bedanken.Sie haben meinem Mann sehr geholfen,das er schnell wieder auf die Beine gekommen ist.Vielen,vielen Dank nochmals dafür.Wir waren auch total erstaunt wie schön alles in der Anlage gemacht wurde und noch gemacht wird.Schön wäre es wenn an den Treppenabgängen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Sehr gute Anlage, kann man nur Empfehlen. Wir waren zum fünften mal im Hotel. Heraus zu heben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner entspannter Urlaub zum Schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren das 2. Mal da und haben uns direkt zuhause gefühlt. Wir kommen wieder
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Gast ist hier sprichwörtlich König.
Zum 9. Mal in unserem zweiten Zuhause gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Ankommen und wohlfühlen, den Alltag kann man sofort ausblenden. Kleines, familiäres Hotel, bei dem das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht.
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub mit Wiederholungsbedarf
Erholt zu 100%. Klasse Hotelanlage und man ist super nah am Strand. Das Essen und der Service sind super. Das Animationsteam ist super drauf und vor allem Mohamed ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Wolfgang -Claus-(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption war man durchaus bemüht, deutsch zu sprechen. Dem ersten Eindruck nach wirkte die ganze Anlage sehr offen und großzügig.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in großartiger Anlage
Tolles Hotel in einer super Anlage . Coraya Beach ist für uns schon öfters Reiseziel gewesen. Dieses Mal im jaz Solaya. Richtig toll. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer vollkommen in Ordnung. Der Pool ist auch super.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt!
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal in Jaz Solaya verbracht und zusammengefasst: es war super und wir kommen wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage des Hotels zum Strand ist perfekt! Auch der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Unser besonderer Dank geht an Herrn Hany Mohamed von der Rezeption. Saber und Muktar haben uns täglich mit neuer Bettdeko überrascht und für ein sauberes Zimmer und unser Wohlbefinden gesorgt. Kulinarisch wurden…