PETER(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
JAZ Solaya ist ein Stück vom Paradis
Familienzimmer mit perfektem Ausblick, Personal freundlich, aufmerksam,wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 14 Mal im Madina nun im Solaya
Nach insgesamt 14 Mal im Hotel Madina haben wir dieses Mal unseren Aufenthalt im neuen Hotelteil Olivo im Solaya gebucht. Die schöne Lage der modernen Deluxe Zimmer in der tollen Gartenanlage und der nahe Pool im Olivo haben uns gereizt und besonders gut gefallen. Leider war nur in der ersten Woche unseres Urlaubs das Restaurant im Olivo geöffnet, so dass wir danach im Hauptrestaurant Safari zum Essen gehen mussten. Das Essen war in allen Restaurants und Bars am Beach und Pool in sehr reichhaltiger Auswahl und…
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Optimal, empfehlenswert und immer wieder gerne.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und deshalb nur kurze Transferzeit, wobei es kaum Fluglärm gab. Ich bin sehr herzlich vom Personal der der Rezeption empfangen worden und das einchecken verlief sehr zügig, professionell und herzlich. Dies ist mir hier im Hotel besonders aufgefallen. Alle Mitarbeiter des Hauses, von den Mitarbeitern an der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant, die Köche, das Animationsteam und hier besonders Ira, über das Strandpersonal und hier besonders zu erwähnen Herr Haitham…
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Groß
Groß Das Jaz Solaya Resort ist ein großartiger Ort nach einem Urlaub am Roten Meer, direkter Zugang zum Korallenriff, hilfsbereites und einladendes Personal, sehr schöne und saubere Anlage, ich kann es jedem empfehlen.
Karin Pöppl (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr zufriedene Jaz Solaya Gäste
Sehr schöne Anlage, ausgezeichneter Service, saubere Zimmer, gutes Essen , Animation unaufdringlich und sehr liebenswert! Werden sicher wieder kommen! Absolut empfehlenswert!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal, saubere zimmer. Die lage optimal für schnorcheln und sonnenbaden. gutes essen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zur Erholung sehr gut
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut alle sind sehr freundlich zuvorkommend. Wenn man etwas braucht wird es sofort erledigt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Jaz Solaya. Mehr brauch man m.E. nicht zu sagen. Wir fühlen uns dort wohl! Es gibt eine große Stammbelegschaft, die einen auch nach 3 Jahren Corona-Pause noch wiedererkennt. :)
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Weitläufige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter garantiert einen erholsamen Urlaub. Rundum zum Wohlfühlen. Essen und Trinken für jeden Geschmack. Zentral zum Strand und Wasser. Schnorchelerlebnis garantiert... wunderschön!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Resort . Perfekter Urlaub
Tolles hotel , rundum alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Essen und Animation super, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist top gepflegt und sauber.