Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 8. im Jaz Solaya ...
Und wir haben bereits wieder gebucht...es stimmt in diesem Hotel einfach alles..Das Personal ist sehr aufmerksam...die Küche perfekt..und die Zimmer gepflegt und sehr sauber.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschön und familiär <3
Ich war vor einigen Jahren schon im Jaz Solaya und es war, als würde ich nach Hause kommen. Es ist wie in einer riesigen Familie aufgenommen zu werden, wenn man das möchte. Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich und hatte gute Laube. Es gibt keinen Tag, an dem uns jemand kein Lächeln entgegengebracht hat. Wenn wir irgendwo Hilfe brauchten, bekamen wir diese. Das Essen war immer sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Ein Dank auch an den Restaurant Manager Aymen, der uns das Momo‘s…
Juan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einzigartig
Für mich ein Hotel das man nur immer wieder weiter empfehlen kann. Der Service ist einzigartig und kenne ich so aus keinem weiteren Hotel! Immer wieder Jaz Solaya.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub garantiert.
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes und sehr familiäres Hotel. Alles ist hier sehr ruhig und ohne Stress. Es gibt genügend Platz am Pool und am Strand, so dass man immer einen Platz findet. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Super schönes Hotel, tolle Lage, super Service. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und werden definitiv nochmal kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub in Marsa Alam
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz nur einige Minuten.Das Hotel liegt direkt an einer schönen Sandbucht mit einem vorgelagerten Riff.Da dort immer ein Wind weht sind die Windstopper an den Sonnenschirmen wirklich hilfreich.Es gab kein Gedränge da das Hotel nur etwa halb gebucht war.
Paul(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub wie er sein sollte!
Im Niemandsland findet man eine Oase der Erholung wenn man möchte, der Action wen man es sucht, was will Mann , Frau oder Kind mehr!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Riff
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Die Pools sind im Winter beheizt. Das Riff ist sehr schön. Entweder über den Steg oder den Sandstrand zu erreichen
Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön aber,,,
Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr gepflegte und schöne Anlage. Personal ist super und hilfsbereit. Hotelarzt hat unverschämte Preise!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein traumhafter Urlaub!
Ich war schon mehrere Male in Ägypten und habe mit dem Solaya mein Lieblingshotel gefunden. Es ist optimal gelegen, wunderschön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Dieses Hotel ist ein Besuch wert!