Noëlle(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekt
Der Urlaub im Jaz Solaya war einfach perfekt. Zusätzliche Komplimente an alle Mitarbeiter, insbesondere Das Animationsteam mit Basango, Mohamed und Anthony. Wir kommen gerne wieder!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel immer wieder
Schönes Hotel. Super gepflegtes Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Essen hervorragend. Schöner Strand. Service klasse.
Guido und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schöne und saubere Hotelanlage
sehr schönes, sauberes und mit hervorragenden Personal geführte Hotelanlage, schöner Stand mit einem super Riff, hervorragendes Freizeitangebot
Falco(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jaz Solaya ist empfehlenswert.
Das Wetter ist super, das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist direkt am Meer, da kann man tauchen oder schnorcheln gehen.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Erholung
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel an einer wunderschönen Bucht, die zum Schnorcheln einlädt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Perfekt um sich zu erholen.
Laurens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sagenhafter Service, entspannende Tage!
Das Hotel liegt direkt an der Coraya-Bucht und bietet einen hervorragenden Service. Wir waren im März dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service im Hotel sucht seinesgleichen, wenngleich anwerbende Geschäftstreibende in der Strandregion nerven können. Das Riff ist eines der Schönsten, das ich je gesehen habe.
Silvia(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Ferienort liegt auf einem hügeligen gelände.Dass bedeutet, dass sie vielen kleine treppen und rampen nemen müssen.Das hotel Solaya liegt an einer Bucht, wo mann sehr schön schnorchelen kann.Am Strand und Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirmen
Marilia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
az Solaya ist eines der schönsten Hotels am Strand
Jaz Solaya ist eines der schönsten Hotels am Strand von Coraya in Marsa-Alam. exzellenter Service und Cocktails, das Animationsteam und die Musiker sind großartig. Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen, die Aussicht auf das Meer ist wunderbar. Ich liebe diesen Ort !!!, unglaublich, um einen schönen Urlaub zu genießen
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub! 🥳👍🏾
Toller Service. Super Animation. Hervorragendes Essen. Die Unterwasserwelt ist einzigartig! Wir kommen gerne wieder 🥳👌🏾
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Jahre wieder Jaz Solaya Coraya Bucht
Sind jetzt schon das 8.( und nicht das letzte ) mal in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Jaz Solaya ist unser 2. zu Hause. Im Restaurant wird Abends täglich auf der Terrasse gegrillt. ca. 100m bis zum Strand . Durch die Hufeisenförmige Bucht, (rechts und links Hausriff) kann immer geschnorchelt und getaucht werden.