Maraike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub 😀
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Insbesondere für Familien sehr gut geeignet. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ob am Pool, am Strand oder im Restaurant. Der Aquapark ist super organisiert, an allen Rutschen stehen life guarts damit zb keiner zu schnell nachrutscht (gerade bei Kindern) , großes Lob 😀 Für unsere 7 jährige Tochter war es ein großes Abenteuer, ob Schnorcheln in der Bucht (auch bei viel Wind ) , Aquapark oder Pool, es kam keine Langeweile auf. Das Hotel legt großen Wert darauf ,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solaya immer wieder
Es ist immer wieder wunderschön. Das ganze Ambiente ist super. Man kann bei jeder Windstärke schnorcheln. Die lage ist einmalig
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paßt alles
Ein sehr guter Service. Das Animationsteam war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Hotel, Essen, Sauberkeit waren einwandfrei. Wir waren im Juli da und kommen im September wieder.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder! Für Groß und Klein :-)
Tolles Hotel, waren zum 2. Mal da (komplette Familie 25-65 Jahre alt - mein Partner und ich als Paar. Mein Bruder und mein Vater) und werden direkt nach einem Jahr wiederkommen! Würde am liebsten noch mehr sonnen vergeben, da wir in jeder Hinsicht mehr als vollkommen zufrieden waren.
Manfred(71+)Deutschland
Leider mein letzter Ägyptenurlaub
Wir waren zum 8.mal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das schöne Hausriff haben wir immer genossen. Am Tag nach unserer Ankunft hatte ich einen angeschwollenen Unterschenkel. Der Hotelarzt bestand auf eine Abklärung im Krankenhaus, wegen einer Thrombose -Gefahr. Ich wurde mit einem Taxi nach El Quesir gefahren. Für 5 Untersuchungen musste ich nach 5 Stunden 4227,--€ bezahlen. Allein für die Ermittlung von 7 Blutwerten wurden 1060 € in Rechnung gesetzt. Die Aufenthaltsstunden im…
Anke(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bedienung Pool-/Lobbybar
Seit 5 Jahren TOP, keine Änderungen trotz Corona. Jederzeit wieder. Wir kommen jedes Jahr für 4 Wochen. Immer wieder gern.
Rosi und Michael(56-60)Deutschland
Auf dem Weg zum 10. Mal 😎
wieder mal im tollen JAZ Solaya, zum 9. Mal im Hotel, zum 11. Mal in der Bucht, es ist, wie nach Hause kommen, alle Mitarbeiter kennen einen und freuen sich 👍
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Exzellentes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt. Das Personal arbeitet mit Herz und das merkt auch der Gast. Exzellentes Essen, leckere Getränke, der Manager ist stets bemüht, dass der Gast wunschlos Glücklich ist. Super Schnorchelmöglichkeit mit direktem Riff am Steg. Wir kommen sehr gern wieder.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr gutes Hotel im Schorchel- und Tauchparadies
Grosszügige Hotelanlage mit sehr guter Infrastund sehr sauber. Gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand zum Baden, der Steg zum Schnorcheln und die Tauchschule sind in nächster Nähe - ein echtes Paradies zum Schnorcheln und Tauchen.
Helmut (66-70)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung, schöner Strand und ein schönes Riff zum Schnorcheln